QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

小家电种草贴--148F电饼铛, 195F酸奶机,193F nettoyeur vapeur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上几位 照片来啦
wqJJ 馅饼我做的是白菜豆腐胡萝卜虾皮儿的
全部干掉了
这个电饼铛的好处是上下两面加热 省事的很 少油烟
昨天用来煎 肉排 也比平底锅煎的好 上下两面一起煎
可以做的东西很多
Accam 这个很便宜 在国内也就两百元 三百块就很好的了
唯一的缺点 很沉 我是寄过来的
松松妈  我还推荐小熊酸奶机 还可以做冰淇淋
苏泊尔的陶晶不粘锅 当然 我还带来了美的电压力锅
哈哈 我家厨房鸟枪换炮啦

新浪微博达人勋

楼上几位 照片来啦
全部干掉了
可以做的东西很多
Accam 这个很便宜 在 ...
Goblins 发表于 2009-9-5 10:17

你可真能背.
我想下次先背个电压力锅回来.
电饼铛也可以第二位考虑,

新浪微博达人勋

电饼铛是个好东西,就是沉,邮寄不太合算。

新浪微博达人勋

楼上几位 照片来啦
全部干掉了
可以做的东西很多
Accam 这个很便宜 在 ...
Goblins 发表于 2009-9-5 10:17

酸奶机可以做冰淇淋啊?哪款呢?

我想买小熊的电子紫砂炖锅,有一款很小的,我妈买了说不错,我这次回国也决定背小电器回来,哈哈
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7f1bf536f0675b8d9e8f3fb73dcd6a15.htm

新浪微博达人勋

你可真能背.
我想下次先背个电压力锅回来.
电饼铛也可以第二位考虑,
wqwq 发表于 2009-9-5 13:43

电压力锅我买的美的的 四个人用的 人民币五百多 大概6公斤的样子 非常沉 两个内胆
我寄了一个内胆还没有收到 锅是我手拎回来的 因为担心放在行李里会碰坏控制面板
房子厨房里庞然大物 一下子淘汰掉我的高压锅和电饭锅
估计和JJ家的新厨房很般配
电饼铛是爱吃面食的人的首选
网上很多食谱
连油焖大虾都可以做

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/auction/i ... 7158cc639112f2e.htm

蚕豆妈,酸奶冰淇淋机是这款吗?

新浪微博达人勋

电饼铛是个好东西,就是沉,邮寄不太合算。
spicemeat 发表于 2009-9-5 13:47

越沉的 东西邮寄越合算
因为国际邮件的箱子就那么大
按公斤加钱
所以  我买的书籍床单什么的都是寄回来的

新浪微博达人勋

电压力锅我买的美的的 四个人用的 人民币五百多 大概6公斤的样子 非常沉 两个内胆
我寄了一个内胆还没有收到 锅是我手拎回来的 因为担心放在行李里会碰坏控制面板
房子厨房里庞然大物 一下子淘汰掉我的高压锅和电饭 ...
Goblins 发表于 2009-9-5 14:00

说得我好心动啊,想买电饼铛了

新浪微博达人勋

酸奶机可以做冰淇淋啊?哪款呢?

我想买小熊的电子紫砂炖锅,有一款很小的,我妈买了说不错,我这次回国也决定背小电器回来,哈哈
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7f1bf536f0675b8d9e8f3fb73dc ...
scarlettlau 发表于 2009-9-5 13:55

就是两用的 80块钱吧
我也是淘宝上买的
还没有做冰淇淋
但是酸奶很成功

尤其是在国内酸奶挺贵的
其实我觉得在国内用这个很合算
在这里 酸奶的口味这么多
不喜欢吃自然口味的会吃厌的
好在蚕豆他爹喜欢吃自然口味的
每天喝一大碗
太省钱了

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ed1e8b2c6c7c6d0da7158cc639112f2e.htm

蚕豆妈,酸奶冰淇淋机是这款吗?
scarlettlau 发表于 2009-9-5 14:02

我打不开
但是 因该是这种
我下个星期就做冰淇淋试试
据说堪比哈根达斯

新浪微博达人勋

蚕豆妈,那个电饼铛你买的什么牌子啊?

新浪微博达人勋

说得我好心动啊,想买电饼铛了
scarlettlau 发表于 2009-9-5 14:04

你可以搜索一下电饼铛 很多食谱 虾米都可以做
关键是比咱们常用的平底锅省事 油烟少
我挺喜欢的
决定每个星期吃他一次油饼馅饼葱花饼
还有锅贴 ......

新浪微博达人勋

对了,谁用过这种蒸汽清洁机吗?我长草中,就是不知道好用不好用

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d61001282276c90b13c480e72ecdefc6.htm

新浪微博达人勋

蚕豆妈,那个电饼铛你买的什么牌子啊?
scarlettlau 发表于 2009-9-5 14:06

我的是我妹妹的同事团购的 什么爱宁牌的
好像利群的最专业 蚕豆大姑家买的就是这个牌子
不过 美的 苏泊尔...好像所有厨房家电都COPY了
都有 价格很优惠
国内的厨房小家电看的我眼花缭乱啊 品种太多
让人觉得做饭是一件很幸福的事情內

新浪微博达人勋

对了,谁用过这种蒸汽清洁机吗?我长草中,就是不知道好用不好用

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d61001282276c90b13c480e72ecdefc6.htm
scarlettlau 发表于 2009-9-5 14:08

还是第一次听说哦
松松妈 你长草的东西已经够30公斤了吧