QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

小家电种草贴--148F电饼铛, 195F酸奶机,193F nettoyeur vapeur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我没有问过, 下次问问. 我只跟他们学了如何用这个RACLETTE, 我现在清洗我家的窗户, 2MX1.5M的窗, 平均5-7分钟一扇玻璃.
Accam 发表于 2009-9-7 12:07

下回去IKEA我要买个raclette擦玻璃,我家那个落地玻璃,我一看见它就头疼。
Ac你说说用这个怎么擦着又快又好呀?

新浪微博达人勋

我对酸奶机不长草,因为我最讨厌吃奶制品了。

不过那个rvapeu 我是长草很久了。电视购物还老有那个,就是不知道实际上用着怎么样。
sonia80 发表于 2009-9-7 14:41

我的放地窖了。同事做酸奶的也地窖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下回去IKEA我要买个raclette擦玻璃,我家那个落地玻璃,我一看见它就头疼。
Ac你说说用这个怎么擦着又快又好呀?
sonia80 发表于 2009-9-7 15:29

就是喷些玻璃水, 在玻璃上然后, 用这个RACLETTE的最重要的秘诀是, 不走回头路. 走 之 字

不知道你明白没有.

新浪微博达人勋

就是喷些玻璃水, 在玻璃上然后, 用这个RACLETTE的最重要的秘诀是, 不走回头路. 走 之 字

不知道你明白没有.
Accam 发表于 2009-9-7 15:36

大概是明白的,因为经常看到专业的清洁公司这么擦得。
那就是过一遍就能干净了?不用在拿个布抹一下什么的?

新浪微博达人勋

我的放地窖了。同事做酸奶的也地窖了
clan 发表于 2009-9-7 15:34

这回草是彻底拔干净了~

新浪微博达人勋

我也没草了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大概是明白的,因为经常看到专业的清洁公司这么擦得。
那就是过一遍就能干净了?不用在拿个布抹一下什么的?
sonia80 发表于 2009-9-7 15:44

就是有特别脏的污迹, 是要用布特别抹一下的. 然后那些玻璃清洁剂变成脏兮兮的, 也流到最下面, 玻璃下沿, 用干布擦擦就好.

新浪微博达人勋

就是有特别脏的污迹, 是要用布特别抹一下的. 然后那些玻璃清洁剂变成脏兮兮的, 也流到最下面, 玻璃下沿, 用干布擦擦就好.
Accam 发表于 2009-9-7 15:52

好,学会了。谢谢Ac啦~