QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

小家电种草贴--148F电饼铛, 195F酸奶机,193F nettoyeur vapeur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我没有问过, 下次问问. 我只跟他们学了如何用这个RACLETTE, 我现在清洗我家的窗户, 2MX1.5M的窗, 平均5-7分钟一扇玻璃.
Accam 发表于 2009-9-7 12:07

我也是看他们用这个擦起玻璃来和玩一样,我在IKEA买的,不贵,才2欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是看他们用这个擦起玻璃来和玩一样,我在IKEA买的,不贵,才2欧。
200999 发表于 2009-9-7 12:10

对啊,不贵而且干净明亮.
而且能保持比较长时间.

新浪微博达人勋

对啊,不贵而且干净明亮.
而且能保持比较长时间.
Accam 发表于 2009-9-7 12:13

那个是图片看起来很大 事实上家用的跟一个小型吸尘器那样 有些还可以手提的
配件很多 说是什么缝隙之类的 譬如厨房 洗手间 那些地方
我喜欢是因为蒸汽的 干净又消毒
以后蒸地就不用托地了
反正看演示超级长草
网上一看 什么牌子价格都有
就不知道那个好用了

你们说那个raclette 我要去找找看 这么便宜

新浪微博达人勋

你是不是不在里昂啊?有一次我lg在天天那里订了一堆锅贴给他们公司的人吃,做得很好,和你贴的照片不差什么。
vague 发表于 2009-9-7 09:41

俺在网上找的图,吼吼~

新浪微博达人勋

我对酸奶机不长草,因为我最讨厌吃奶制品了。

不过那个vapeur 我是长草很久了。电视购物还老有那个,就是不知道实际上用着怎么样。

新浪微博达人勋

酸奶机我觉得如果你每天吃的量比较多的话,就不划算.

因为做一次酸奶, 要6H, 而且都是原味的. 我家吃酸奶两个人基本一天5-6合, 那就是说,每天要做1次, 太忙了....... ...
Accam 发表于 2009-9-7 11:12

两小孩加2大人 那我家算是量多那种
你说不划算是单指时间?
譬如味道呢?要是跟activia nature那比较?

新浪微博达人勋

我对酸奶机不长草,因为我最讨厌吃奶制品了。

不过那个vapeur 我是长草很久了。电视购物还老有那个,就是不知道实际上用着怎么样。
sonia80 发表于 2009-9-7 14:41

握手。。。
我也是不知道实际如何
电视演示看的可动心咯
尤其那一堆配件 是不是真的那么需要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

两小孩加2大人 那我家算是量多那种
你说不划算是单指时间?
譬如味道呢?要是跟activia nature那比较?
lénie 发表于 2009-9-7 14:45

我看好多法国网站都说味道偏酸.
当然不能够跟ACTIVIA比啊  那是达能的拳头产品啊

新浪微博达人勋

[quote]

我看好多法国网站都说味道偏酸.
当然不能够跟ACTIVIA比啊  那是达能的拳头产品啊
Accam 发表于 2009-9-7 14:54 [/quot

这样啊 那酸奶机我不长草了

新浪微博达人勋

晚上想吃饺子啦
shyc162 发表于 2009-9-7 11:29
我昨天晚上就包了,面里放了个鸡蛋,感觉皮有点硬,下回不放鸡蛋了.

新浪微博达人勋

我昨天晚上就包了,面里放了个鸡蛋,感觉皮有点硬,下回不放鸡蛋了.
gotododo 发表于 2009-9-7 14:58

放了鸡蛋之后面就会变得很硬而且筋很大,有一次我做手擀面打了个鸡蛋进去,怎么擀那块面也擀不开,把我两个膀子都快累掉了。

新浪微博达人勋

霍霍 改标题啦

新浪微博达人勋

那个是图片看起来很大 事实上家用的跟一个小型吸尘器那样 有些还可以手提的
配件很多 说是什么缝隙之类的 譬如厨房 洗手间 那些地方
我喜欢是因为蒸汽的 干净又消毒
以后蒸地就不用托地了
反正看演示超级长草
网 ...
lénie 发表于 2009-9-7 13:43

这个我买过,当时是用来喷蒸汽清洁地毯的。感觉没有想像中那么好用,喷那些污垢的时候去垢效果也不象广告中那么好。也许是我没买对牌子,反正这个东西现在在我们家地窖里呢。

新浪微博达人勋

这个我买过,当时是用来喷蒸汽清洁地毯的。感觉没有想像中那么好用,喷那些污垢的时候去垢效果也不象广告中那么好。也许是我没买对牌子,反正这个东西现在在我们家地窖里呢。 ...
vague 发表于 2009-9-7 15:19

拔草了 拔草了~
电视上演的都特神奇

新浪微博达人勋

这个我买过,当时是用来喷蒸汽清洁地毯的。感觉没有想像中那么好用,喷那些污垢的时候去垢效果也不象广告中那么好。也许是我没买对牌子,反正这个东西现在在我们家地窖里呢。 ...
vague 发表于 2009-9-7 15:19

最怕就是这样的效果!!!!!!!!!!!!!!!
能不能看看你买那个pression是多少?
我也买过很多最后放地窖的东西
现在长草前 总要先问问使用意见