QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA说过的那次我也心动了,出现了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Sophie想回家 发表于 2010-5-1 14:22

就为你这强悍的劲儿~我决定稀罕你了~俺爱悍妞

新浪微博达人勋

MM你你你你.......太敢尝试了.................我打初中起短发也不敢留过了................... ...
sunshine2003 发表于 2010-5-1 14:22

从初中开始 我头发就基本没留起来过。。

新浪微博达人勋

就为你这强悍的劲儿~我决定稀罕你了~俺爱悍妞
yoyo咸蛋 发表于 2010-5-1 14:24

俺稀罕爱悍妞儿的妞儿~~

新浪微博达人勋

想问一下LZ这个蓬蓬乳,超市有卖的嘛?
没有的话别的牌子有这种东西么?不是发蜡吧? 我是菜鸟。
一直在找,昨天去超市也没找到传说中的施华寇的蓬蓬粉。

新浪微博达人勋

理发店里的卖的老鼻子贵了。。。。就跟在国内理发店里买欧莱雅似的~
美发用品店里面东西都很专业 发卷 理 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 14:22

不在巴黎…… 不过谢谢啦

新浪微博达人勋

想问一下LZ这个蓬蓬乳,超市有卖的嘛?
没有的话别的牌子有这种东西么?不是发蜡吧? 我是菜鸟。
一直在找 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 14:29

蓬蓬粉和蓬蓬乳都不是超市在卖的 这就是女人我最大里面说的“开架”跟“prof”的区别吧~
超市我看了 只有男生用的那种啫喱 用了太硬而且还反光发亮 适合大背头。。。这个乳跟发蜡还是有区别的 比发蜡多水一点

新浪微博达人勋

不在巴黎…… 不过谢谢啦
晞夜 发表于 2010-5-1 14:32

俺也不在。。。。。我在里昂也是前一阵子才发现的一个店 里面有好多好专业的东西卖 可惜的是我已经决定不再乱折腾头发了。。要不还真抱一罐软化剂回来自己做发型~

新浪微博达人勋

那如果想买能让头发蓬起来点的东西应该买什么呢?

新浪微博达人勋

呃。。。我还没打完咋就发送了。。。
就是超市能买到的?
买不到的话要去哪里才能买到呢?
谢谢啦~

新浪微博达人勋

呃。。。我还没打完咋就发送了。。。
就是超市能买到的?
买不到的话要去哪里才能买到呢?
谢谢啦~ ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 14:42

美发用品店……话说我也不知道除了巴黎哪能找到……

新浪微博达人勋

回复 349# Sophie想回家

我是不敢剪短~一剪短,肯定大家都得喊我MADAME

新浪微博达人勋

那如果想买能让头发蓬起来点的东西应该买什么呢?
aqualucinda 发表于 2010-5-1 14:42

有好多种选择呢 蓬蓬粉不是上选 因为操作的时候实在太容易乱撒了。。。。虽然搞好的话效果不错
再就是发蜡发乳 上到发根位置 就蓬了 这个东西在超市不好买 但是美发用品店都有
还有那个 听说有种喷雾。。。没用过 不多说~~
目前我最长草的就是浪板夹。。。。。。法国没有单独卖的 都是板夹套装里面有一个 对我来说没必要。。。等回国买好了~~这个女人我最大里面经常用 在发根夹一下 就起来了~~像烫过发根一样~

新浪微博达人勋

俺也不在。。。。。我在里昂也是前一阵子才发现的一个店 里面有好多好专业的东西卖 可惜的是我已经 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 14:34

我也快点发现吧~~~~

新浪微博达人勋

回复 357# 晞夜

我好像在MONTPARNASSE那边的FANC旁边看到一家美发用品店!!!