QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胆真大。。{:12_495:}

新浪微博达人勋

小媳妇球球 发表于 2010-12-12 01:30
mm 新头发长出来 真的会发质变好吗?  呜呜 太长草了  好想剃秃啊

我现在发质超好的 又亮又顺 天生的直发被邻居认为是拉过离子。。。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

哇哇 哈哈哈 现在就去剃了去  我是天生的卷发 呵呵 不过也想试试可不可以多长出来些 哈哈  光头戴假发 会不会很容易掉啊  是不是刚出来的还要多剃几次啊? 呵呵 不好意思 问题好多  哈哈 谢谢mm  

新浪微博达人勋

小媳妇球球 发表于 2010-12-12 16:23

哇哇 哈哈哈 现在就去剃了去  我是天生的卷发 呵呵 不过也想试试可不可以多长出 ...

假发不会容易掉的 因为有一条带子带松紧 能绑住的~~~
刚长出来的时候 反正都光了 多剃几次也没什么啦 多剃几次头发会变粗壮些的~算是刺激毛囊~

新浪微博达人勋

恩 好的 我正在战法上买假发的 为剃头做准备工作 哈哈哈

新浪微博达人勋

我只能说,你太勇敢了。居然剪光头,我想我一辈子都没这个勇气。没头发在头顶没有安全感。
我其实很想知道,你之前的头发是被糟蹋成什么样子才让你这么忍无可忍的剃光头

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2010-12-12 23:41
我只能说,你太勇敢了。居然剪光头,我想我一辈子都没这个勇气。没头发在头顶没有安全感。
我其实很想知道 ...

就是很没光泽的枯草样。。。。。跟我本身的发质差实在太多 所以看不下去了。。

新浪微博达人勋

楼主加油,别让帖子沉掉哦!

偶是从出生,就没剃过头,所以头发又黄又软又细又少,杯具吧!所以我剃光头,要求不高,发量多些,变黑点,变硬点就行了。。。。呜呜。。。

楼主,我是一长出黑刺刺,就剃,一共刮了3次了(加上第一次),不知道是不是还需要刮?。。。不想刮了,因为戴假发戴的,有点过敏,头上长了一些小红痘痘,想让它早点长出头发来

楼主戴假发,没有过敏?我是直接把假发扣在头皮上的,没戴网套,你呢?很痒呢。。。有点烦。。。今天上海下了第一场雪,很冷,我想周末去买顶帽子,可以少戴假发

新浪微博达人勋

感觉楼主戴长假发超漂亮啊~!

新浪微博达人勋

回复 tallgirl 的帖子

我的发质也是细细软软的,发量也不多,LZ你的帖子给我好大的鼓励啊……我也要剃头!泪奔……我也想要浓密的头发(哭着跑开

LZMM,请问你的发量有没有增加呢?这是我最关心的问题QAQ

新浪微博达人勋

我07年剃光头,把发根什么的都剃了,之后也没见发质有好转~~~~还是又细又软,而且到这边来头发掉得好严重啊,正在吃药中

新浪微博达人勋

sophie的头发长到哪里了?

新浪微博达人勋

楼主请问发量增加了吗

新浪微博达人勋

自然卷剃光了以后 再长出来头发会变直吗