QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次你剃给我看 哈哈哈~
Sophie想回家 发表于 2010-8-10 18:17

年轻的时候倒也想过,据说剃光一次,以后可以长得很多。。

结构回家被爹妈一顿狂骂。。。就不敢了。。

新浪微博达人勋

年轻的时候倒也想过,据说剃光一次,以后可以长得很多。。

结构回家被爹妈一顿狂骂。。。就不敢了。。 ...
皮皮狗 发表于 2010-8-10 18:20

剃完很久我都没跟家里视频。。。。。爸妈接受不了 不敢看我 = =

新浪微博达人勋

剃完很久我都没跟家里视频。。。。。爸妈接受不了 不敢看我 = =
Sophie想回家 发表于 2010-8-10 18:23

= _ ={:13_518:}

新浪微博达人勋

从开始的想象 到后面的着手行动 到再后面的头发慢慢长出来
中间的过程 都在此楼一一记录

作为我尚年轻的 ...
Sophie想回家 发表于 2009-8-29 11:33

剃完发质好了吗?
LZ原本头发就小还是后来染的头发不好了?
我也想剃,是头发本来就很少的那种不知道管不管用。
假发超淑女的说。

新浪微博达人勋

剃完发质好了吗?
LZ原本头发就小还是后来染的头发不好了?
我也想剃,是头发本来就很少的那种不知道管 ...
ouisuperreso 发表于 2010-8-10 20:30

后来染烫的不好的。如果是天生 现在剃大概不管用了 应该小时候剃的~

新浪微博达人勋

后来染烫的不好的。如果是天生 现在剃大概不管用了 应该小时候剃的~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-8-11 01:02

那我还是不剃了,天生头发少呀。

新浪微博达人勋

mm好有勇气啊

新浪微博达人勋

你现在的头发真好看呢!!!

新浪微博达人勋

MM不盖楼了么?我是Linda-Andy,那个账号忘记密码了,重新注册了一个。我也剃了哦!12月4日剃的,貌似有些晚哦。9月份本来想剃的,可是理发师给我理了一个很好看的短发,所以又留了2各月,到12月,实在忍不住了,就剃了。希望明年五一的时候,不戴假发能见人就行了,要求不高。

另外,想问MM,你刮了几次?是不是要反复刮3次,长出来的才比较好?

多久刮一次?一周刮一次,连续刮两三次,行吗?就像刮胡子一样。。。

现在偶剃头5天整了,长出黑刺刺了,打算到一周的时候,再剃一次,然后,一周后再剃一次。一共剃三次,然后就让它一直长,MM觉得怎样?

你现在头发多长?发图片呗。。

新浪微博达人勋

长的假发很好看呢

新浪微博达人勋

tallgirl 发表于 2010-12-9 15:14
MM不盖楼了么?我是Linda-Andy,那个账号忘记密码了,重新注册了一个。我也剃了哦!12月4日剃的,貌似有些 ...

啊啊 你也剃了!!恭喜恭喜~~我不是一个人在战斗~~
我没有刮很多次 理论上讲  长出点小黑渣来就替 连续剃个三四次 能好一些
不过现在的发质 我已经很满意了
回国剪了个头发以后 回来几个月我留了个中分 前阵子刚好留够了 一剪子没忍住 把刘海剪成齐刘海了。。改天正儿八经的拍张照再传来哈~~~给你个激励~~嗯嗯!!其实很快就过去了~~

新浪微博达人勋

佩服楼主的勇气!我想剃光头很久了,但是一直下不了手!但是我想问重点是,剃过后发量真的会变多吗?我头质还不错,就是掉头发

新浪微博达人勋

Bobbie 发表于 2010-12-12 00:58
佩服楼主的勇气!我想剃光头很久了,但是一直下不了手!但是我想问重点是,剃过后发量真的会变多吗?我头质 ...

其实没有变很多 但是我觉得 发质跟发量 是有联系的。发质太差发根就不结实 就掉头发咯~~如果发质很好 那就得从别的方面考虑一下了

新浪微博达人勋

mm 新头发长出来 真的会发质变好吗?  呜呜 太长草了  好想剃秃啊

新浪微博达人勋

你太有 勇气 了 我的头发 也都 断了 不行了 我都  忍着 忍着  忍了 1年 多 有点 好 起来 了   这期间 还有去 染发  踢光头 实在 没有勇气