QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个乳在一般的理发店能买到吗?或者超市?
chenyouxue520 发表于 2010-4-29 21:49

超市没见过 理发店我没去过。。。。美发用品店也许买的到?

新浪微博达人勋

年轻真好。不过,你还真勇敢

新浪微博达人勋

我觉得美女剃光头比较好看……

新浪微博达人勋

我觉得美女剃光头比较好看……
emeiniste 发表于 2010-5-1 13:47

俺不是。。。而且我头型随我爸 头顶带个尖儿~不够圆啊

新浪微博达人勋

嗯 说了要种草的嘛~~~嘿~~~

Tony guy的 应该叫什么呢。。?定型乳?好奇怪的名。。。反正 就是这个了

左 ...
Sophie想回家 发表于 2009-8-29 11:47

这个好~~这个多少钱  平时哪有卖的?赶不上VP就悲剧了啊

新浪微博达人勋

回复 335# Sophie想回家

你是!!你是美女!!!不许反驳了!!!

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

你是!!你是美女!!!不许反驳了!!!
emeiniste 发表于 2010-5-1 14:11

那你叫额说啥~~~~~额错咧 额打一开始就不应该到这个地方来 额要是不来额滴夫君也不会死 额滴夫君要是不死额也不会沦落到这么一个伤心的地方。。

新浪微博达人勋

这个好~~这个多少钱  平时哪有卖的?赶不上VP就悲剧了啊
晞夜 发表于 2010-5-1 14:11

我半价买的 5欧还是6欧来着。。。。量很大~!我觉得美发用品店就应该有卖的

新浪微博达人勋

我半价买的 5欧还是6欧来着。。。。量很大~!我觉得美发用品店就应该有卖的 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 14:16

那我再白痴一句哈 美发用品店长什么样啊?我怎么从来没见过 倒是有理发店橱窗里摆了一堆美发产品 不知道是卖的还是自己用的 也不知道摆多久了

新浪微博达人勋

回复 338# Sophie想回家

也不要用你的夫君找借口!!!!!你的夫君在旁边看到会打你的!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

也不要用你的夫君找借口!!!!!你的夫君在旁边看到会打你的!!!!!!!! ...
emeiniste 发表于 2010-5-1 14:18

他么有看到

新浪微博达人勋

实在太酷了你~

新浪微博达人勋

那我再白痴一句哈 美发用品店长什么样啊?我怎么从来没见过 倒是有理发店橱窗里摆了一堆美发产品 不 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 14:18

理发店里的卖的老鼻子贵了。。。。就跟在国内理发店里买欧莱雅似的~
美发用品店里面东西都很专业 发卷 理发的剪子 理发师的凳子 各种发梳。。全都有 还有氧化剂之类的 可以自己配染发剂 真高技术~
你在巴黎么?听说有一个黑人神灯很多的地方那边有美发用品一条街。。。

新浪微博达人勋

实在太酷了你~
yoyo咸蛋 发表于 2010-5-1 14:22

新浪微博达人勋

MM你你你你.......太敢尝试了.................我打初中起短发也不敢留过了...................