QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剃了以后觉得头发比以前有光泽吗?

新浪微博达人勋

光头后复出的第一张用电棒卷的小发型,超迷人!

新浪微博达人勋

我也想剃很久了。头皮爱出油加上中学的时候不懂得护理,掉了很多,之后长出来的不但量少而且又细又黄,发质又特干。现在有抹生发的精油,可是觉得都流到头发上去了,吸收的没多少。
问题是我的头特扁,还长了一张大脸,要是剃了男朋友看见会做噩梦……

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

谢谢楼主更新图片,害我又冲动了一次!跟BF大喊要剃光头,他很同意,但是竟然不 ...
Linda-Andy 发表于 2010-4-26 16:36

hoho~~~又拖下水一个~~~~~~你在哪啊?我在里昂 要是你也在 我给你剃好了。。哈~~

新浪微博达人勋

剃了以后觉得头发比以前有光泽吗?
西湖水 发表于 2010-4-26 16:48

有光泽很多 以前我头发就跟干草似的·~
mm你要是上班的话 还是戴假发好一些啊。。。。

新浪微博达人勋

阿拉就是中分,话说要是mm你头发长得快的话,中分是离你不远啦哇。 而且中分的好处是,想侧分了,吹一吹整理一下就侧过去了,想中了再弄回来。多变嘻嘻。

新浪微博达人勋

阿拉就是中分,话说要是mm你头发长得快的话,中分是离你不远啦哇。 而且中分的好处是,想侧分了,吹一吹整 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-26 18:13

嗯嗯。。。梦想是宝儿那种长直发~~哈~~~中分头发够长 整什么都行 没限制啊~多好~

新浪微博达人勋

嗯嗯。。。梦想是宝儿那种长直发~~哈~~~中分头发够长 整什么都行 没限制啊~多好~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-26 18:18

话说中分直发要够长才好看,我先在是过肩不算长,所以说直发就很显老气很呆板,所以过几周去巴黎要把它烫卷了。 柔化脸型。。  找了家日本店尝试一下。。。。

新浪微博达人勋

话说中分直发要够长才好看,我先在是过肩不算长,所以说直发就很显老气很呆板,所以过几周去巴黎要 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-26 18:24

是哦 你那个长度 弄你头像里这个就蛮好啊~

新浪微博达人勋

是哦 你那个长度 弄你头像里这个就蛮好啊~
Sophie想回家 发表于 2010-4-26 18:25

恩啊 选了好几张图片 这个也在里面 到时候看吧 发型师会说哪个适合我 我就弄哪个。

话说我看你的头发长的超快的,怎么样能让头发长的快啊 我头发是光往厚了长不往长了长。。。

新浪微博达人勋

恩啊 选了好几张图片 这个也在里面 到时候看吧 发型师会说哪个适合我 我就弄哪个。

话说 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-26 19:02

我想往厚里长人家还不长咧。。。其实速度还一般了 我刚剃了的那时候觉得 两三个月就能到这么长了 实际上现在都半年多了。不过 印象中 我以前这么个长度的时候 长的最快 你看我上次卷的那个到现在 没多久 就长不少了~~~

新浪微博达人勋

回复 290# Sophie想回家

俺滴发梢都是开叉的。。 MM的假发真好看哇。。。

新浪微博达人勋

俺滴发梢都是开叉的。。 MM的假发真好看哇。。。 ...
smileZJY 发表于 2010-4-26 21:30

哎哟别提了 我刚剃了的那会儿 我BF家里问他要我的照片看 他就把这个发过去了 他奶奶说 这姑娘头发真好看啊~~我BF当时都快哭出来了

新浪微博达人勋

回复 314# Sophie想回家

木有关系 等回头长了就是咱自己的头发了。
我头发长的忒慢了  好几年都没什么变化

新浪微博达人勋

木有关系 等回头长了就是咱自己的头发了。
我头发 ...
smileZJY 发表于 2010-4-26 21:39

我家人好像头发都长挺快的 我妈两年就从刚到肩头的头发留到腰了 坐着都要放到胸前 要不就坐住了~