QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,谢谢你的帖子,给了我剃光头的勇气

偶剃了快一个月了,头发长的蛮快的,不过偶准备再多剃几次,想它 ...
aisha63 发表于 2010-2-27 12:01

哈哈 真好真好~~~~反正短都短了 也不在乎多短几个月是吧~~hoho~~~~

新浪微博达人勋

美眉勇敢的

话说这样 头发是不是长的特别快啊

新浪微博达人勋

光头挺好玩的,  在法国感觉还好啦, 个性一下
如果在中国剃头,别的可能会用异样得眼光看,,,,黑黑

新浪微博达人勋

美眉勇敢的

话说这样 头发是不是长的特别快啊
shuang_wu16 发表于 2010-2-27 18:14

我也以为会长的特别快 其实半年才长了这么些 速度不是很满意。。

新浪微博达人勋

光头挺好玩的,  在法国感觉还好啦, 个性一下
如果在中国剃头,别的可能会用异样得眼光看,,,,黑黑:3210 ...
matiss_4 发表于 2010-2-27 18:20

对对 。。我爸妈就说 还好是在法国剃的

新浪微博达人勋

对对 。。我爸妈就说 还好是在法国剃的
Sophie想回家 发表于 2010-2-27 18:24

黑黑黑, 爸妈是不是知道你剃头,很无奈阿,,,,,

在法国也就是同伴同学新鲜个一天,如果在中国大学剃头,可能全校都会出名 ,,,,

新浪微博达人勋

黑黑黑, 爸妈是不是知道你剃头,很无奈阿,,,,,

在法国也就是同伴同学新鲜个一天,如果在中国 ...
matiss_4 发表于 2010-2-27 18:37

不敢想象啊不敢想象~~~出门都很麻烦的~~

剃完之后我跟我爸妈说 我剃光头了 我爸妈整个抓狂。。。我问 你们要不要视频或者看照片 他们赶紧说不要不要不要 然后我们有好几个月只有电话没视频。。。哈哈 他们不敢看呢~

新浪微博达人勋

lz生日快乐

新浪微博达人勋

不敢想象啊不敢想象~~~出门都很麻烦的~~

剃完之后我跟我爸妈说 我剃光头了 我爸妈整个抓狂。。。我 ...
Sophie想回家 发表于 2010-2-27 18:43

哈哈哈哈哈 ,,,估计爸妈 ^^怕看了晚上会作恶梦,,,,,,

新浪微博达人勋

lz生日快乐
大漠飞雪 发表于 2010-2-27 18:50

谢谢咯~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈 ,,,估计爸妈 ^^怕看了晚上会作恶梦,,,,,, ...
matiss_4 发表于 2010-2-27 18:53

“啊啊啊啊这不是我闺女~~~”

新浪微博达人勋

回复 252# Sophie想回家

楼主继续发图片啊  我想看看你现在的头发效果。。。。快夏天了,我想剃就是怕戴假发热。。。。楼主的长多长了?让俺看看呗!

新浪微博达人勋

那现在长出来的头发发质很好吗?

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

楼主继续发图片啊  我想看看你现在的头发效果。。。。快夏天了,我想剃就是怕戴 ...
Linda-Andy 发表于 2010-4-25 18:14

那等我晚上发照片吧~~~

新浪微博达人勋

那现在长出来的头发发质很好吗?
櫻瞳 发表于 2010-4-25 18:33

还不错哦~~~比以前的是好多了!