QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真有勇气啊,想问一下,新长出来的头发比以前的头发 发质明显要好很多吗

新浪微博达人勋

现在头发很好看  不过光溜溜的一颗很可爱 真想摸摸 我自己实在是没这个勇气 我也对自己的头发没自信 请问LZ ...
晞夜 发表于 2010-2-26 23:06

嗯 头发是多了些 发质当然比我烫染过头了的头发好多了~~呵呵~~~现在头发黑亮黑亮的~

新浪微博达人勋

我昨天 摸这头发 说 真想剃光啊
然后 脑子里就想 你的长多长了
结果 你今天就更新了.......
真神奇

新浪微博达人勋

好佩服LZ...
最后一张图很好看

新浪微博达人勋

真有勇气啊,想问一下,新长出来的头发比以前的头发 发质明显要好很多吗
东爱莹 发表于 2010-2-26 23:18

其实我发质本身也没有太差 就是以前烫染太多了 还好没损坏毛囊。。。这次刺激了毛囊一下 长出来的是不错~~

新浪微博达人勋

嗯 头发是多了些 发质当然比我烫染过头了的头发好多了~~呵呵~~~现在头发黑亮黑亮的~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-2-26 23:19

说的我动心了 怎么办

新浪微博达人勋

我昨天 摸这头发 说 真想剃光啊
然后 脑子里就想 你的长多长了
结果 你今天就更新了.......
真神奇 ...
CELINEAIMECHAT 发表于 2010-2-26 23:19

哈~ 惦记有效啊~

新浪微博达人勋

说的我动心了 怎么办
晞夜 发表于 2010-2-26 23:22

简单 剃呗~~其实我觉得就像整牙一样 比整牙时间还短 就是忍一段时间 以后就好了~~

新浪微博达人勋

让我好好想想 我需要勇气~~

新浪微博达人勋

亲爱的美眉,生日快乐~头发长出来了,看起来发质还不错呀!
我一直记得你的ID,因为我法文名也叫sophie的,不过我都忘了我对这个ID的最初印象竟是来源于你这个帖子,今天再看到才想起来呀!真是很佩服你的敢做敢为~当时看了你这个帖子,还跟LG开玩笑说我也剃个光头来着,被骂啦!我产后因为激素原因,掉头发非常厉害,现在扎头发不小心已经就能看到头皮了!还是很长的头发,更容易营养不良,打算过了正月就减短了,希望短点的话营养能跟上点,不要再像现在这么掉咯

新浪微博达人勋

你好强
哈哈哈

新浪微博达人勋

lz勇气可嘉,佩服。。。
长出来的头发很不错。。。

新浪微博达人勋

我小时候经常自己剪头发,剪得太丑每次都被拖着去剃光头,可我还挺乐意的,长大了也一直有这个念头。碍于我头巨大,身体又肥,只能心痒不敢付诸于行动。。。楼主看上去瘦瘦的,剃光头肯定很有型!羡慕!

新浪微博达人勋

和MM同一天生日呀!今天是我们共同的生日,生日快乐哈!

新浪微博达人勋

好美丽的短发!生日快乐