QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我支持你剃光头

倒是记得发个照片~

新浪微博达人勋

6月底回国的时候 维也纳转机拍的
2.jpg 类似 刘胡兰头的长度

回国之后 去理发 没忍住啊。。。。。又小染了一个 哎哎 还好 染得颜色不是很浅的 我以后忍住不补染就是了。。- -

新浪微博达人勋

也是~

新浪微博达人勋

嗯 说了要种草的嘛~~~嘿~~~

Tony guy的 应该叫什么呢。。?定型乳?好奇怪的名。。。反正 就是这个了
左下蓝色标的那个圆圆瓶
【黑色小瓶是哑光发蜡 给老公用的 我也可以用。另外两瓶是护发素 很不错 其实还买了好多瓶各种囤货。。。不拍了 只拍放在外面的这几个了~】
【嗯 我这个是在vp买的 前阵子有打折嘛~~就囤了一堆 对这个牌子还挺有好感】

造型前的头发 挺贴的【两天么洗头= =】
前2.JPG 前1.JPG

打开瓶子是这样质地的东西

取大约这些 用指腹搓搓热一下 两手抓 两手都要硬~= =

然后往头发趴的地方推~在发根再捏一下 不要弄到头皮上 其他的随便你怎么捣鼓~

捣鼓差不多 就是这样了 还能看的出来?
后1.JPG 后2.JPG 后3.JPG
这张看着发量蛮多哎 后4.JPG
用这个头发不会发腻 比用蓬蓬粉舒服 那个太涩了【另外还很容易倒在脖子上

~~voila~~

ps:忍不住想减头发 现在的长度 后面能扎起来 旁边的扎不住。。。很难受 于是昨晚叫BF给我hao了两剪子 把后面唱的那部分给咔嚓了
      造型前的那个的第二张 后面能看见短了吧~

新浪微博达人勋

剃过。之后光头的时候出门戴假发,正好是冬天,还挺暖和的;后来长出一点来就不再戴了,挺精神的,正好天也暖和了。呵呵。

新浪微博达人勋

可以戴很多发型有好看的假发了

新浪微博达人勋

光头会改善发质吗,会不会只是心理作用
一直想剃,可是脑袋不够圆

新浪微博达人勋

和我想到一块去了,只是我买的假发太不适合我了,哎………………真想转手出去。大家介绍点好的买假发的吧。  
全部剃光用姜水洗,头发会变好

新浪微博达人勋

剃过。之后光头的时候出门戴假发,正好是冬天,还挺暖和的;后来长出一点来就不再戴了,挺精神的,正好天也暖和了。呵呵。
persephone 发表于 2009-8-29 11:58

嗯。。。那我剃的时候还差不多~

新浪微博达人勋

光头会改善发质吗,会不会只是心理作用
一直想剃,可是脑袋不够圆
黑色天鹅绒 发表于 2009-8-29 12:06

不是心理作用啊 理发师也跟我说过的:你要是想变好发质 那就只有全剃了重新长了
还有阿jo 也剃过。。所以现在头发才黑又密

新浪微博达人勋

可以戴很多发型有好看的假发了
wabmw 发表于 2009-8-29 12:00

可是不知道哪里买。。。

新浪微博达人勋

persephone 发表于 2009-8-29 11:58

美女你假发从哪里买的哇??

新浪微博达人勋

支持支持
需要帮忙剃的话,找我好了,我经常帮人剃

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。