QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很佩服剃光头的女声

新浪微博达人勋

SOPHIE你在哪里买的假发呀。。我也想买来玩儿。。。
snowlighting 发表于 2010-4-25 22:53

我那会儿正好有朋友要从国内回来 我就托她从淘宝买的
哦对 我戴假发的照片没发上来哦。。嘿 等我找了发上来给你看~

新浪微博达人勋

我没勇气梯

现在头发到胸下面一点不到腰那  一大部分已经干得像草了 准备5月回国剪短 ...
杜雨点 发表于 2010-4-25 23:32

要是新长出来的头发够长 你最好能把以前受损的头发都剪掉 至少枯掉分叉掉的都剪掉~~那些头发既浪费营养 又死活长不好

新浪微博达人勋

这个剃秃了重长的问题我考虑过很久。。。
但是一直不敢尝试。。姐姐的勇气我超级羡慕。。我一就直舍不得。 ...
smileZJY 发表于 2010-4-25 23:57

你要是头发没有特别差 就不需要全剃了啊。。。忍一忍 忍到新头发有一定长度 剪短点就好一些~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说了半天也没到正题,都剃过了以后那新长的头发究竟有没有变多啊 ?~~还是头发多少和原来一样啊 ...
skidshow 发表于 2010-4-26 09:55

没怎么发现变多 但是觉得头发粗硬了一些。只有刘海发量少的话。。。你还是吹蓬 然后用造型品吧 我也有这个问题  哎 剃光对刘海没啥用 额头该怎么大还是怎么大 发际线又没变

新浪微博达人勋

说了半天也没到正题,都剃过了以后那新长的头发究竟有没有变多啊 ?~~还是头发多少和原来一样啊 ...
skidshow 发表于 2010-4-26 09:55

话说我想回国淘宝买那个落健 生生发际线的头发。。。。你要不也试试?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没听说过罗建,刚刚查了一下。。。。。。。注意事项里面第一条就是◆ 注意事项  外部直接涂抹, ...
skidshow 发表于 2010-4-26 10:09

有女性专用的。。。粉色瓶子。。 = = 但是也不要涂脸。。。哈哈哈~

新浪微博达人勋

你还搞啥,你等长长点,做那种贴头一点的短发吧,后面往前面烫卷一点包住下巴那种,我觉得蛮好看的~

新浪微博达人勋

我就是头发太少,又软又细的。
有时候真有冲动弄光头,然后每天轮流带不同的假发。

新浪微博达人勋

MM太有勇气了~俺实在佩服~不过感觉头发长的好快哦·

新浪微博达人勋

回复 272# Sophie想回家

是啊!为什么我看到你的帖子这么晚啊!{:12_491:} 我现在欲望好强烈啊,可惜是夏天!不过今天立马跑理发店减掉一大截解恨!实在看不下去自己本来又黄又稀的毛发还被烫的枯燥无光。。。。楼主,我应该早点认识你的。。。。{:12_502:}

新浪微博达人勋

回复 1# Sophie想回家

谢谢楼主更新图片,害我又冲动了一次!跟BF大喊要剃光头,他很同意,但是竟然不敢动手帮我剃{:12_501:} ,等到9月,找人给我剃!另外,楼主照片好漂漂哦!

新浪微博达人勋

多久才能长到这么长啊?我也真想剃哎。。。
可是我得上班,总不能哇。。。跟同事领导一见面就一个光头。。。555