QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

===光头全纪录===【首页3F更新 修剪之后 加油长吧!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

我是不敢剪短~一剪短,肯定大家都得喊我MADAME
sunshine2003 发表于 2010-5-1 14:45

啊?为啥~短发很清爽+青春啊~不搞大妈发型就好了咩

新浪微博达人勋

回复  晞夜

我好像在MONTPARNASSE那边的FANC旁边看到一家美发用品店!!!
sunshine2003 发表于 2010-5-1 14:48

我在马赛呢 一年去一次巴黎 不过7越快到了~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 362# Sophie想回家

我也不知道,怪上天不给我一张瓜子脸......

新浪微博达人勋

回复 363# 晞夜

那就七月游巴黎的时候找找看~顺便压遍巴黎~

新浪微博达人勋

那个蓬蓬乳用完之后,晚上也得洗头吧

新浪微博达人勋

那个蓬蓬乳用完之后,晚上也得洗头吧
geniemais 发表于 2010-5-1 14:55

我极度犯懒的没洗 顺便测试一下。。。。。发现 拿梳子倒梳一下 还会继续蓬起来 当然最好还是要洗掉啦。。

新浪微博达人勋

有好多种选择呢 蓬蓬粉不是上选 因为操作的时候实在太容易乱撒了。。。。虽然搞好的话效果不错
再就是发 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 14:47

我昨天买的飞利浦套装的这个东西好像就有这个,研究一下怎么用好了。就是跟直发夹板,换过来反面就是小波浪。。。但是还不太会用。。。

新浪微博达人勋

我也不知道,怪上天不给我一张瓜子脸......
sunshine2003 发表于 2010-5-1 14:50

上天给了我一张国字脸

新浪微博达人勋

我昨天买的飞利浦套装的这个东西好像就有这个,研究一下怎么用好了。就是跟直发夹板,换过来反面就是小波 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 15:04

对对对就是那个~~~~我在国内做过发根烫 其实就是锡纸烫只烫发根 做成玉米须须那种折折的 蓬度就出来了~~~可是锡纸烫的那种 新头发一长出来 就趴的更严重。。。还不如用板夹呢~

新浪微博达人勋

回复 369# Sophie想回家

上天给了我一张..........葱油饼的脸..............形状肤质全形容上了.........

新浪微博达人勋

有勇气

新浪微博达人勋

上天给了我一张..........葱油饼的脸..............形状肤质全形容上了. ...
sunshine2003 发表于 2010-5-1 15:11

= = 太油菜了。。

新浪微博达人勋

回复 373# Sophie想回家

XNNNNNNN

新浪微博达人勋

对对对就是那个~~~~我在国内做过发根烫 其实就是锡纸烫只烫发根 做成玉米须须那种折折的 蓬度就出来 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 15:10

因为我头发少么,每次去理发都被推荐做那个。但是长一段时间,烫过的地方不就该到了发尾或是中间了么,得多奇怪啊就一直没做。
事实上我头发一点儿都没动过。。。第一次卖卷发棒,从昨天开始打算弄发型哈。

新浪微博达人勋

因为我头发少么,每次去理发都被推荐做那个。但是长一段时间,烫过的地方不就该到了发尾或是中间了么,得 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 15:26

真明智 不做是对的~~~