QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果寄黄表或者绿标的时候,材料不全可以补寄么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

红酒苏打 发表于 2011-1-30 15:18
如果寄黄表或者绿标的时候,材料不全可以补寄么

黄表上说
▲ Attention, le dossier sera refusé :
- si les pièces demandées ne sont pas jointes (fournir obligatoirement un dossier de travaux dans le cas où vous êtes en cours d’études supérieures ou titulaire d’un diplôme d’études supérieures)
- si les documents ne sont pas accompagnés de leur traduction en français.
- en cas de non respect de la date limite pour le retour du dossier
- si chacune des rubriques n’est pas remplie
- en cas de note au TCF inférieure à la moyenne

绿表上说:
ATTENTION ! Votre demande ne sera pas étudiée :
- en cas de retard ;
- si chacune des rubriques n'est pas remplie ;
- si toutes les pièces demandées ne sont pas jointes.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

glsuyi 发表于 2011-1-30 04:56
请问 建筑学院没有语言课是吧?  有在国内直接成功申请建筑学院的没? 还是过去法国随便去一个公立大学读一 ...

国内直接申请有没有成功的我不知道,因为我没听说过。
来法国后再申请要比国内直接申请方便很多。

新浪微博达人勋

你好,之前关于绿表的问题,您给予了耐心的解答。不知道对于在法国大学就读的学生申请L1建筑学院,需要填写绿表以及参加考试么?谢谢。

新浪微博达人勋

我在BELLEVILLE的网页中看到说Candidats  déjà bachelier, voulant changer d'orientation;就直接去POST-BAC申请。不知道我是不是理解错误,早上打电话去学校确认。谢谢你一直耐心解答。不知道MM是哪个大学的?

新浪微博达人勋

精华,顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

红酒苏打 发表于 2011-1-31 02:00
你好,之前关于绿表的问题,您给予了耐心的解答。不知道对于在法国大学就读的学生申请L1建筑学院,需要填写 ...

回答过了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

红酒苏打 发表于 2011-1-31 02:53
我在BELLEVILLE的网页中看到说Candidats  déjà bachelier, voulant changer d'orientation;就直接去POST- ...

这应该指的不是外国学生吧....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ok,祝大家今年申请顺利!

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

恩,黄表我已经交了,也附带了作品集。
TCF DAP 成绩可以用来申请美术学院吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Charlene915 发表于 2011-2-5 08:34
回复 roscoff 的帖子

恩,黄表我已经交了,也附带了作品集。

有些美院会自己组织语言考试

新浪微博达人勋

建筑学院大三好读吗

新浪微博达人勋

有谁在格勒国家建筑学院读书的童鞋们吗

新浪微博达人勋

先留个言,我也是环艺专业的 本打算毕业后去读M的, 但是看了前4页的帖子 不知道报哪个专业比较合适。
LZ真热心  先谢谢了哈   吃完饭继续好好看 ~!

新浪微博达人勋

我弱弱的问下 现在的建筑专业学校是不是都结束啦???
我这看见的也太晚啦 我哭····我哭········