QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我已经看到了,谢谢,~
请问高中3年的成绩以及其翻译复印件 是必须的么~
这个很难弄额~ ...
glaciernathan 发表于 2010-1-18 09:45

你先好好看看报名表上的要求吧,查查字典,看看是不是你说的那样。不过如果是人家要求了,你就必须给弄。

新浪微博达人勋

不好意思又来麻烦楼主了`我想请问下哪所建筑学校比较容易申报成功,或者是哪所学校的外国学生比较多?
还有与建筑相关的哪个专业比较好申报成功,
万分谢谢

新浪微博达人勋

学姐,申请的材料除了高中文凭和大学录取通知书不要原件,其他的都一定要吗,因为我现在都是复印件,原件放家里了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思又来麻烦楼主了`我想请问下哪所建筑学校比较容易申报成功,或者是哪所学校的外国学生比较多?
还有 ...
glaciernathan 发表于 2010-1-18 12:08

请看我前面的回帖。

新浪微博达人勋

回复 743# 野城
请问野城前辈的联系方式,我的邮箱是sandrine.1985@hotmail.com
以后有什*么问题也可以直接用邮件联系,不用这样传呼了。。谢谢啦。。

新浪微博达人勋

刚刚从头到尾40多页看了下来~相当有压力,我只学了一年半的法语~这次tcf凶多吉少,只能趁着剩下的时间突击下了,作文要10分以上。不知道能不能上,不知道没考到怎么办~
楼主真是个天大的好人~保佑楼主~

新浪微博达人勋

刚刚从头到尾40多页看了下来~相当有压力,我只学了一年半的法语~这次tcf凶多吉少,只能趁着剩下的时间突击 ...
glaciernathan 发表于 2010-1-18 21:55

我也好担心作文,从没有做过作文的训练,只能临阵磨枪了...不知道LZ或者LS有没有好点的建议多少提高下作文水平?

另:LZ学姐真的是值得大家学习的榜样!

新浪微博达人勋

我已经把黄表打印出来了
在pieces a joindre 项里发现就几个要求啊。第一个是出生证明或者护照的复印件?第二个是什*么邮票,第三个什*么信封 请学姐帮忙详细列出下需要材料好吗谢谢

新浪微博达人勋

回复 760# 00zero7

详情参见35页~

新浪微博达人勋

楼至我想问下我能不能多领几份表,之后多报几所大学而不是只报两所学校~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已经把黄表打印出来了
在pieces a joindre 项里发现就几个要求啊。第一个是出生证明或者护照的复印件?第 ...
00zero7 发表于 2010-1-18 23:10

从头到尾仔细把黄表看一遍,上面写得很清楚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼至我想问下我能不能多领几份表,之后多报几所大学而不是只报两所学校~
glaciernathan 发表于 2010-1-19 01:31

不能!黄表第一页有说明

新浪微博达人勋

我可以填好表直接把表送到第一志愿的学校吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我可以填好表直接把表送到第一志愿的学校吗?
00zero7 发表于 2010-1-19 11:54

可以。

新浪微博达人勋

我想问下,我的黄表是在网上下载的,我可不可以填完以后去学校教材料的时候再盖章?
交的材料里面需要交国内的艺术考试成绩吗?