QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想了解一下建筑学院的学费一般要多少

新浪微博达人勋

回复 683# ilike123

我是在学校领的。。。不过公立美院的话这个表一般是通用的。。。
网上下载的和领的都是一样的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想了解一下建筑学院的学费一般要多少
zezeco 发表于 2010-1-14 17:19

公里学院和一般公立大学的价位是一样的。
L阶段400左右/年,M阶段600左右/年

新浪微博达人勋

回复 694# 寻找路西法

哦,这样啊,谢谢,那我网上找找看,呵呵~。。。冒昧问问你想好申请哪些学校了么?你只报美院么?

新浪微博达人勋

学姐啊,我要崩溃了 我表已经交完了 但是我发现了好几处错误,我很崩溃。我的学科类型填错了 ,本来是添对了 后来又改错了 mention没有填 出生证明忘寄了 怎么办  学校的人还很不友好  我都不敢去那再改了 怎么办啊

新浪微博达人勋

回复 696# ilike123

我黄表报的是建筑学院啊。。。绿表是普通大学、

新浪微博达人勋

恩,我也是想黄绿表都填呢。。。呵呵。。。这样的话语言考试也只要考一个就行了吧。。。

新浪微博达人勋

楼主

新浪微博达人勋

楼主您好  又来打扰您了 恩 在写MOTIVATION了  您说 写写你为什*么选择建筑,为什*么来法国,现在什*么领域里发展,学成之后有什*么打算,工作上有什*么计划,未来准备怎么在建筑行业里发展等等  恩  我就是想问下 是不是这些理由 将来计划什*么的 可以按照自己心里想的真实感受 和 想法 计划什*么的写呢?因为我现在还停留在面签的回忆里  比如 如果写以后想留在法国什*么的 会不会还会牵扯到 有移民倾向呢??是在不好意思 可能是问题真的有点白痴了 可是我真的是 憋不住想问下 您见谅吧 呵呵 恩 还有就是 如果我写 我在别的国家学过这个专业 可是中途 因为某种原因退学了 没有完成应该完成的学业 如果这样的写的话 法国人会不会觉得 我没有能力完成学业或者说 怀疑我学建筑专业的能力呢??恩 因为真的是第一次写这个 所以 心里有些紧张 不知道该怎么下笔 恩 还麻烦您帮下我 恩 这个MOTIVATION 是否就可以按真实想法写呢??还有 有没有什*么特别要注意的  或者是 写MOTIVATION的禁忌呢??恩 我有点啰嗦了 是在对不住您

多谢楼主  待您回复。。。。

新浪微博达人勋

学姐好!
黄表第一页写着 只能填一份表格
那这样的话 我绿表是不是就不能填了??  
如果都填了 交上去 会有什*么后果吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,我也是想黄绿表都填呢。。。呵呵。。。这样的话语言考试也只要考一个就行了吧。。。 ...
ilike123 发表于 2010-1-15 00:01

是的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主您好  又来打扰您了 恩 在写MOTIVATION了  您说 写写你为什*么选择建筑,为什*么来法国,现在什*么领域 ...
xavier123 发表于 2010-1-15 01:04

motivation没什*么禁忌,没有废话就好。就是写你的真实想法和打算。你留不留在法国建筑学院不会管的,那里不是prefecture,不会因为这些原因不要你的。我前面也说过,你把你为什*么放弃那边的学业言简意赅地说清楚就好,正当理由人家为什*么会怀疑你的能力?你的能力体现在你的作品集以及你的motivation里的想法和计划里,并不是表现在你前边放弃那边学业的原因里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学姐好!
黄表第一页写着 只能填一份表格
那这样的话 我绿表是不是就不能填了??  
如果都填了 交上去 会 ...
phenixetoile 发表于 2010-1-15 03:00

你只能填写一份黄表,申请3个建筑学院。大学人家不会管的,不是一个系统。

新浪微博达人勋

强烈支持 花了两晚上 认真学习了~~~~~

新浪微博达人勋

回复 703# roscoff

恩 多谢楼主姐姐答复  明白了