QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

将近2个月没开车了
今天驾校打电话给我
问我2月17号考试可不可以
我说好啊
接下来就给我安排了6个小时(总3 ...
happymacumba 发表于 2010-1-21 23:58

加油! 考前一定要放松地睡一觉.

新浪微博达人勋

楼主好

新浪微博达人勋

加油! 考前一定要放松地睡一觉.
juliette114 发表于 2010-1-22 15:48

谢 谢 , 我 真 希 望 能 放 松 的 睡 一 觉 阿 , 知 道 考 试 日 期 了 , 昨 晚 愣 是 紧 张 的 睡 不 着

新浪微博达人勋

今 天 要 求 驾 校 考 前 冲 刺 前 再 给 加 1小 时 , 下 个 星 期 二 看 看 现 在 水 平 如 何 , 我 不 会 连 起 步 也 不 会 了 吧

新浪微博达人勋

太佩服LZ了,有耐心,有毅力,支持~~并祝LZ路考一次通过

新浪微博达人勋

谢 谢 , 我 真 希 望 能 放 松 的 睡 一 觉 阿 , 知 道 考 试 日 期 了 , 昨 晚 愣 是 紧 张 的 睡 不 ...
happymacumba 发表于 2010-1-22 19:02

少想点,要有信心, 考前一定要睡个好觉, 回驾校路上教练说那些过不了的通常都是stresse(e)的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太佩服LZ了,有耐心,有毅力,支持~~并祝LZ路考一次通过
sabrina__ 发表于 2010-1-22 21:36

confirmé, 第一次没过

新浪微博达人勋

少想点,要有信心, 考前一定要睡个好觉, 回驾校路上教练说那些过不了的通常都是stresse(e)的人. ...
juliette114 发表于 2010-1-22 23:11

恩,我就是容易stressée,我lg一直跟我说gérer ton stresse
信心很重要

新浪微博达人勋

今天终于开车了
两个月没有碰方向盘了
我都怕怎么启动都不记得了
其实就跟骑自行车一样
一辈子都忘不了得

新浪微博达人勋

要点记载:
- 控制速度上面,不是降档来降速,而是刹车来降速,听发动机的声音调整速度盒,adaptation la vitesse
- 左右路面情况看得不够,所以priorité à droite总是我的弱点
- 不够curieux,chercher les indices (路牌,道路上的线)还要加强,所以在找路牌时总是最后一时刻作出action
- 决策不够果断,在engager和céder le passage的时候需要果断的决定,不是几秒钟能差的起得。有时候宁愿快速决定而做出一个不是很好的决定也比犹豫不决要好,但是一定要以安全为主,这一点上还要surveiller

刚开始开得犹豫不决,后来自信上来了,决策果断,感觉好很多

日子定好了,2月17号考试,考前还有6小时,可能会有进步,也可能没有进步,心理上的准备是关键

新浪微博达人勋

回复 959# happymacumba

你是在考试区域练习么?让右的路口, 路牌等, 走过一遍后都记住. 熟悉的地段, 路考时至少能帮你放松.

新浪微博达人勋

决战前夕

新浪微博达人勋

恩,我就是容易stressée,我lg一直跟我说gérer ton stresse
信心很重要
happymacumba 发表于 2010-1-26 20:00

信心足自然不会紧张. 
要让考官感觉到你很自信, 没有犹豫和peur.

还是紧张的话就看看这个产品, 主要成分是红景天
http://www.oenobiol.com/bien-etre/destressant.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天我的女教练把我吼得熄火好几把,她还来句:启动有大问题.
和其他两个男教练练的时候,我怎么一次也不熄火啊,还都说我启动没问题呢.
她吼得我,练完那一小时,回家感觉超级累. 吼得我都不好意思了,脸直发烧,NND.