QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是那种限速50以内的吗?
要是自己的车的话挺好的。其实虽然没过驾照,但也能开,现在就是NND太严了 ...
linlin2006 发表于 2010-2-21 09:59

拿给牛抽血的大针筒给你抽,吼吼.
是只能在市里开,不过已经很方便了,嘻嘻,开不快也安全.
反正我觉得开得挺溜的. 我老师说还是有帮助的,对观察环境什*么的.

新浪微博达人勋

不要驾照的好像限速50,不过练main oeuvre挺好的
为啥驾校不给时间考试呢?是不是位子排不过来? ...
happymacumba 发表于 2010-2-21 15:54

应该不是,可能我和他们开的时候,他们觉得我还不过关吧.

新浪微博达人勋

回复  juliette114

恩,改天就去买个磁铁得
我这两天准备回国得行李,就一直想,为什*么法国的驾照在中 ...
happymacumba 发表于 2010-2-21 18:49

我觉得两国的路差别太大了,国内的大马路多宽敞,也没圆盘,直着过去就好了,这里的路,都弯来弯去的,还窄.{:12_491:}

新浪微博达人勋

我准备开完50,不叫我考,我就改陪驾了,
我也不准备没完没了在里面砸钱. ...
gotododo 发表于 2010-2-22 18:50

我这两天正火大,吵吵着给我考试时间呢,经不住我唠叨,这个星期驾校老大要看我开1个小时,再定夺。
反正我是铁了心了,考试我是考定了,再让我加课,我也没钱给他。
先订个日子,而后我私下租车开去,比他们便宜一半呢,而且都45个小时了,他们该唠叨的也唠叨了,自己练去。
反正就是过不了的话,我准备改成conduite accompagne。来个candidat libre。穷人自有穷人的办法。
气晕了NNT.

新浪微博达人勋

有阵子没有来,恭喜恭喜啊 以后就可以自己上路了,路上小心啊!自己上路刚开始会紧张。但是慢慢的就好了,我现在已经开了4个多月的车了,感觉好多了

加油

新浪微博达人勋

我第一次路考过了,4A

新浪微博达人勋

跟帖学到了很多实用的信息

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

同时也非常感谢车版给我们提供一个很好的学习的平台

新浪微博达人勋

gros bisous

新浪微博达人勋

LZ,考前你还学了什*么口头回答问题的东西么?
我这学校一直没给我说呢.

新浪微博达人勋

天天看下帖子 希望下次偶开的好点 早点可以考试

新浪微博达人勋

今天刚开始evaluation, 跟楼主的一样,我掌握方向盘和转向灯,但是我有很多毛病,说我转方向的时候头不转,要左看右看,,速度太慢,,,最后说我prévoir les diffecultés et savoir y faire face 基本没有,,,,,教练说起码要30个小时以我现在的水平,我晕闷死了, 下个星期开始加强练习,本来打算两个月后能够考过,,看来现在比较难了......

新浪微博达人勋

恭喜楼主,一直在关注这个贴子啦

新浪微博达人勋

今天收到消息
我10号考
蒙了
考前只有4小时的课