QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个药我也有
有用么?
忘记跟你说了
homeophathie得药我买好了
名字是gelsemium,1,8欧
考前吃8粒
平时一天3次,每次2粒
是医 ...
happymacumba 发表于 18/11/2009 22:24

新浪微博达人勋

这个药我也有
有用么?
aller2001 发表于 2009-11-29 23:01

我当时也买了一种,我感觉还是有点儿用的。但是可能是自我调整的原因,反正考试前两天我紧张的要命,后来尽力调整和吃含homisphatie的一种让人结除紧张感的药。我感觉后来好多了。我当时想反正我尽量作好最好的准备。宁可信其有了。

新浪微博达人勋

这个药我也有
有用么?
aller2001 发表于 2009-11-29 23:01

我考试的时候紧张的要死,我都怀疑这个是促进紧张的
不过我是考前一天开始吃的
你可以试试提前几天吃

新浪微博达人勋

幸好我不在巴黎考阿
happymacumba 发表于 2009-11-29 22:42

你 原 来 不 在 巴 黎 阿 , 我 说 呢 , 巴 黎 怎 么 能 这 么 快 。

新浪微博达人勋

回复 921# happymacumba

我提前两天吃的每天3次 每次5粒,含服。而且要忌咖啡 茶 这些刺激性强的 最好饭钱办小时或者饭后一个半小时吃否则影响吸收。 而且不能吃含menthe的东西。

新浪微博达人勋

我觉得还需要再开几小时,上个星期开了1小时,有些地方还是犹豫不决,特别是rond poind的地方
现在还不 ...
happymacumba 发表于 2009-11-29 17:54

急不得, 心态要好, 慢慢练.  楼主加油

我11月26号考过code, 最早能在一月考试.   还剩9小时conduite课, 没安排(我没空).  
教练说12月15号要考试的一学生如果状态不好就换我去考,  所以时不时看看你和sf peng的帖子来提醒自己应该注意什*么.  
谢谢分享这么多信息~

新浪微博达人勋

我考试的时候紧张的要死,我都怀疑这个是促进紧张的
不过我是考前一天开始吃的
你可以试试提前几天吃 ...
happymacumba 发表于 2009-11-29 23:43

Oneobiol有destressant的产品 , 主要成份是红景天. 可以试试.

新浪微博达人勋

大家都怎么样拉现在
后天终于可以上高速拉
hoho

新浪微博达人勋

恭喜啊 上高速要小心啊,但是别害怕。加油要快 狠狠的踩吧!当然要注意看看左死角!
加油

新浪微博达人勋

恭喜啊 上高速要小心啊,但是别害怕。加油要快 狠狠的踩吧!当然要注意看看左死角!
加油 ...
Eva2005 发表于 2009-12-2 22:17

这个日子等了好久 哈哈
不过速度我只打到3 应该4.5 也差不多吧 加油踩油门就行了吧
谢谢哦 努力努力再努力!!

新浪微博达人勋

别看这个踩油门 很多人第一次的时候都不敢用力。当然我也是,我记得我第一次上高速的时候,我第一次跟校长的颗,他以为我已经上过高速了,结果我上去的时候不赶快速踩。后来踩了结果下来的时候身上都湿透了。

我最近没有怎么开车,我感觉手脚都有点儿硬了。而且只要有人在我旁边我就紧张。自己开的时候就没有事了。好奇怪啊

新浪微博达人勋

1 HOUR TODAY...

新浪微博达人勋

别看这个踩油门 很多人第一次的时候都不敢用力。当然我也是,我记得我第一次上高速的时候,我第一次跟校长 ...
Eva2005 发表于 2009-12-3 14:23

你紧张
可能因为你身上多了一个责任把
哈哈

新浪微博达人勋

我不知道你们是怎么样开车的,我在驾校的时候每次开完就跟跑了5公里一样,大冬天后背都往下流水!脸红的想个猴PP。就算我不紧张也是这样。我现在还是一准备开车就脱衣服,老怕我再热!

新浪微博达人勋

我不知道你们是怎么样开车的,我在驾校的时候每次开完就跟跑了5公里一样,大冬天后背都往下流水!脸红的想 ...
Eva2005 发表于 2009-12-3 20:36

。。。。
我到没你这么夸张
不过我皮肤属于敏感型 预热就红
然后开车会紧张 窗户又关着
我感觉我脸会很红发烫
但是。。。。不至于汗水。。