QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于rond point,不知道哪个出口,我怎么记得要一直在外道开阿?

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢楼主,人真好!!!加油

新浪微博达人勋

今天跟新教练开了2H傍晚还下雨
不知道为什*么 就是问题多多
跟老的教练就不会感觉那么差
可能这个说太多了 explique一直讲啊 让我没时间准备 我也在reflechir他的话
好几次明明打了右转灯 过头才知道 原来要右转 汗死。
不过跟他学了 demi tour 。一遍creneau
还不是很懂 就是把握不好 老是碰到trottoir
我怎么什*么都感觉不到看不到呢 把握不了啥时候该停呢、。?

我转弯的时候 看内视 外视 左转头或右转头看死角 才打灯。以前的教练都让我打灯然后开始看。一样的吗?我 有点忙不过来的感觉。55555555
2小时都在超小道上开,山路18弯还斜坡的那种。然后右边偶尔都停了好多车 要不停的depasser 还要留心对面的车 车速只在1.2徘徊。好几次因为躲避对面的车 都碰到trottoir 他说我太紧张啦,慢慢的开过去就可以,
可是我总感觉会摩擦到对面的车。
总之 今天开的蛮不顺,后天还有2小时
希望有进步。
LZmm 继续拿时间练了吗
要穷追猛打哦!!

新浪微博达人勋

没事没事 多想想好的
还有人没驾校呢 比如说、、、、、、、、、、、、、
aller2001 发表于 2009-11-21 01:21

我没事了,发泄发泄就好了
对了,你找驾校找的怎么样了?
巴黎应该驾校挺多的

新浪微博达人勋

关于rond point,不知道哪个出口,我怎么记得要一直在外道开阿?
jessimin 发表于 2009-11-21 13:09

我lg跟我说要开内道,我觉得也比较有道理,这样不妨碍其他车
我下次再问问教练吧

新浪微博达人勋

谢谢楼主,人真好!!!加油
sannamenzi 发表于 2009-11-23 00:18

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

今天跟新教练开了2H傍晚还下雨
不知道为什*么 就是问题多多
跟老的教练就不会感觉那么差
可能这个说太多了 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-23 19:58

你还刚学creneau,没找到感觉也是正常的,我到现在还没找准感觉呢
关于打灯的问题,还要是先controler rétro inté et exté, 然后看死角(我有另一个教练说不用看死角),最后打灯,其实考试时候多看比漏看好
还有可能怕擦到对面的车,这说明你不能估计自己车身大小,时间长了就会好的
总之不要给自己太大负担,我就是自己给自己负担很重,什*么都想要做到parfect,不论什*么问题都要问为什*么,其实很多时候并没有解决方法,最好的就是自己去熟练来感觉

新浪微博达人勋

昨天收到信了
两个faute grave
一个是刹车
一个是choix de la voie

两个faute sérieur
一个超速(那时候应该在50以内,也就是zone commercial)
一个是看四周不够
其他的小错误都没有记录

一个mainoeuvre A, 一个mainoeuvre C
当时实在太紧张,如果能放松我还是有机会过得

Eva2005发过一个考试中允许犯的错误,大家可以去看看
我总是以为要十全十美,其实这样只是给自己身上加负担

希望下次能轻松考试,顺利通过

新浪微博达人勋

明天把信给教练看,然后开1个小时再决定后面的时间表

新浪微博达人勋

大家继续加油~~

新浪微博达人勋

一口气看了最后的几页, mm别难过, 要往好处想, 为了保障安全, 重考绝不是坏事, 加油!

新浪微博达人勋

我lg跟我说要开内道,我觉得也比较有道理,这样不妨碍其他车
我下次再问问教练吧 ...
happymacumba 发表于 2009-11-23 20:50

欧教练说的也是外道哦。

新浪微博达人勋

sf peng说的对呢, 楼主放松, 别太挂念教练说的条条框框, 太机械开不好车。 而且开车就是个经验活,重新考再多练点真的不是坏事。

我大二在国内顺利快速地考过驾照时很开心, 被爸泼冷水:没开够一万公里别说自己会开车,也经历过从生手到熟手的阶段。没别的, 就是要多开,积累处理各种情况的经验。

现在么,比较享受开车时人车合一的感觉, 赫赫。

至于我报的驾校收费是34欧/小时, 这个月总共一小时conduite课, 上个月平均每周两小时, 10小时下来valider了前3个etape, 最后一个etape教练说我要求的时间不是早上就是晚上,高速堵车时段不方便安排, 他也知道我平时开自己的车走高速,不缺练。     不多说了, 毕竟情况不一样。楼主加油~