QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶想问一下大家,考试之前教练一般会把你们带到考试的地方练一下的吧。
我是在小城市,不知道一般考试路线是只有一条还是好几条?
如果我们知道考试路线的话,那不就在那个地方多练几次就好了?
或是考试的时候是其他的情况?

新浪微博达人勋

我们平时练的都是基本上最常规的路线
可是我考试的时候考的连平时野猫都懒的去的地方,虽然我没有上高速但是他确让我进了个semi piétons的小石头巷子里非常的窄,限速15,我基本上就是一档通过的,要非常小心速度,一个不留神就上去了。而且非常容易被旁边的花花草草挂到。以驾校的经验 他是要考的控制车的能力和对车大小的了解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶想问一下大家,考试之前教练一般会把你们带到考试的地方练一下的吧。
我是在小城市,不知道一般考试路线 ...
linlin2006 发表于 2009-11-19 10:56

不是固定的路线,而是在一片区域内。

新浪微博达人勋

这样看来又增加难度了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我回来了,虽然不知道结果,但是我心里很清楚,肯定过不了,教练也说过不了,虽然我知道这次过不了,下次还可以继续,可是我心里还是很难过阿

新浪微博达人勋

回复 832# happymacumb

很 难 一 次 通 过 得 , 抱 抱 , 别 伤 心 。

你 问 题 出 在 哪 里 ?

新浪微博达人勋

我回来了,虽然不知道结果,但是我心里很清楚,肯定过不了,教练也说过不了,虽然我知道这次过不了,下次还 ...
happymacumba 发表于 2009-11-19 15:51

考 试 经 常 是 自 己 觉 得 不 太 好 , 结 果 却 出 人 意 料 的 好 。

新浪微博达人勋

星期一就一知道了,我和你的心情一样,平静一下,再来吧

新浪微博达人勋

不是考官的原因,是我自己的原因
一方面我太紧张了,另一方面我在anticiper和controler方面还有缺陷
开启动的时候,放手刹,提1档,我就准备启动了,竟然忘记转动钥匙
然后一路上面我就感觉很紧张很紧张
其实这个区域早上教练带我和另一个学生开了一个早上
该说的要点都说了
可我在明明知道要50的地方还是开过头被考官说了
我们考试的区域那边有很多地方在修路
我有两次竟然3档从一些mauvais路面过去,车子颠簸的厉害,教练没说什*么可是发出声音我就想肯定完了
有一次教练让我左转,我竟然不知道转到哪条路上,竟然开到对面路上去了,这个时候我心里已经很肯定过不了了
还有一次,被教练踩刹车,我都不记的是什*么地方了
还有一次,遇到一个priorité à droite,我减速让右,突然看到左面有辆车,我竟然停在那里,考官说我是priorité,为什*么让左?
V1和V2的时候也是一塌糊涂,问了3道题2道答错的,教练让我打feu de brouillard arrière, 应该先打feu de croissement 然后打 feu de brouillard arrière,早上教练还提示过,我竟然忘记了
问到liquide de refroidissement如果liquide不够有什*么后果,我没有回答好,应该是chauffe anormalement le moteur et moteur risque de casser.
在开的路上,我紧张的换档时候扒拉扒拉的,考官都说我是不是换档有问题
在80的乡间路上,教练让我转动后玻璃窗的pare brise,我转过头了,给后玻璃清洗了一下

créneau也做的一塌糊涂,我至今没有一次在坡度上成功的,这次又来了个坡度上créneau, 我来回了4,5次才成功,我只记的当时太热了,我浑身在冒汗,教练说我contrebraquer没有到底,我还要再练

总之,我今天是非常非常nul的,没有做的好的地方
我都不知道接下来该怎么改进
今天的教练是新教练,他的方式挺好的,就是总把我们说的很nul,不论他的方式对与否,目的还是想让我们好好掌握,教练说我过不了是logique的,过的了才不logique,他建议我再开4-6小时的anticipation,也就是一路上把看到的一切全部说出来,他说这是moniteur考试的内容,如果我把anticipation做好了,那么permis 就有一半了
一路上心里憋得难受,要难过回家难过
给lg打电话再也憋不住了,我哭了。。。。。

新浪微博达人勋

lz别太难过了,说不定有惊喜呢! 你知道自己考试时犯错了?

新浪微博达人勋

回复  happymacumb

很 难 一 次 通 过 得 , 抱 抱 , 别 伤 心 。

你 问 题 出 在 哪 里 ?
...
xubonbon 发表于 2009-11-19 16:02

我的问题实在太多了,所以这么伤心

新浪微博达人勋

我100%确定过不了得,都被教练踩刹车了,大小错误不断
如果像Eva那样还好,还有希望过,可是我的问题太多了,我最难过的不是过不了,而是很难理解怎么会犯这么多错,好像我还是débutant一样,难道我真的要再开10几20个小时甚至更多吗?

新浪微博达人勋

还有一次,被教练踩刹车
happymacumba 发表于 2009-11-19 16:09

这个好像是致命的...
别太难过了,总结下经验,下次肯定能过的~

新浪微博达人勋

这个好像是致命的...
别太难过了,总结下经验,下次肯定能过的~
kirfang 发表于 2009-11-19 16:17

考官踩的时候已经是我犯了很多错误以后的了,所以只是让我更加肯定我过不了
我不知道自己有没有破罐子破摔,但是一路上我都不知道自己在做什*么
我是完全失去controle,我不怪教练,如果我是她,我也不给驾照的
建议大家一定要géner le stresse,犯一个错误不要紧,但是要立刻忘记,concentrer pour les suivantes

新浪微博达人勋

我昨天也是这样的 他让我左转的时候 我问了两遍 虽然听到了 但是大脑居然没有给我信号 就这么开错了

我们总结一下主要问题出在哪里 然后一起努力 别放弃