QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来了 我也不知道过了没有
中间犯了个错误就是 在转盘左转的时候 我当时忘了停在左边了 正好没有人 我观察好了以后我就从右边直接开到左边道上了 考官什*么也没有说

整个考试都在特别和谐的气氛当中进行的 我的教练说可能性不小 但是这个错误也算不小 但是庆幸的是他没有动我的方向盘和刹车
还有我没有上高速CRENEAU两次完成的

新浪微博达人勋

to eva:
没上高速,挺走运的。感觉应该还不错吧。等你最终的好消息。

明个好像就是楼主了,一起加油哦。

新浪微博达人勋

谢谢啊 我最后一个考的 所以回来晚了 看到大家关注我 我心里挺安慰的

我考试的时候我忘了关手机了 结果整考试的时候 我lg给我打电话 一下子有点儿分心了 后来我问考官我能不能关了它 正好是在我刚刚完成creneau的时候 所以也没有什*么不可以的地方,他说关了吧 没事

我感觉如果我能过 真是运气了 我也不敢多抱希望 等待的过程很痛苦啊

新浪微博达人勋

谢谢啊 我最后一个考的 所以回来晚了 看到大家关注我 我心里挺安慰的

我考试的时候我忘了关手机了 结果整 ...
Eva2005 发表于 2009-11-18 17:15

以平常心对待吧。反正这么长时间都等过了,也不差这几天了。eva什*么时候就可以知道结果了?
偶在这里等的都白头了,就为了一个星期那可怜的2个小时。。。。。
祝你好运。

新浪微博达人勋

回复 784# linlin2006

我现在还在紧张的心情当中,回来的路上教练说今天是我开的最好的一次,按照他们的经验我需要再来几个小时,这次考试其实是个很大的挑战!
没有上高速,我其实等着上高速,到了进高速的口了,他说直走!我当时都有点儿不敢相信自己的耳朵。接下来路上是个快道中间有隔离墙,但是我不知道开多快,印象当中好像是70,所以就按4档在70上开了。后来知道我对了。

我的这个考官是最最注重CONTROLE!驾校校长一看是他马上就说一定要好好回头看。

我想我晚上应该好好的写个总结吧

新浪微博达人勋

星期5就知道了 {:13_523:}

新浪微博达人勋

回复  linlin2006

我现在还在紧张的心情当中,回来的路上教练说今天是我开的最好的一次,按照他们的 ...
Eva2005 发表于 2009-11-18 17:25

等你有空,平静一下心情,也来个考后总结,给我们一些建议。
先谢谢了。

星期五很快就会到的。。。。。

新浪微博达人勋

没有问题,这个总结对大家可能都会有好处的

新浪微博达人勋

Eva mm 你 今 天 考 试 一 共 开 了 多 长 时 间 ?

希 望 你 顺 利 通 过 。

新浪微博达人勋

Eva mm 你 今 天 考 试 一 共 开 了 多 长 时 间 ?

希 望 你 顺 利 通 过 。
xubonbon 发表于 2009-11-18 17:51

大部分一般都半个小时的吧。

不知道eva是在哪个地方,是大城市还是小城市?

我们这里是个小城市,交通情况比起巴黎来,那可是轻松多了。希望等到我的大好日子的时候,不会太麻烦。。。

新浪微博达人勋

回复 792# linlin2006

是 啊 , 我 很 后 悔 当 时 在 小 城 市 时 候 为 什 么 不 学 车 , 那 里 又  便 宜 考 试 也 相 对 简 单 。 因 为 那 边 人 都 相 对 比 巴 黎 这 边 遵 守 交 通 规 则 , 在 路 上 比 较 谦 让 。

新浪微博达人勋

我一共开了37个小时 每小时39欧 好贵啊
我在图尔 城市不大

新浪微博达人勋

回复  linlin2006

是 啊 , 我 很 后 悔 当 时 在 小 城 市 时 候 为 什 么 不 学 车 , 那 里 又  便 宜 ...
xubonbon 发表于 2009-11-18 18:02

小城市就这点好,安全指数高一些

新浪微博达人勋

我在图尔 城市不大
Eva2005 发表于 2009-11-18 18:18

我 是 49欧 一 个 小 时 阿 , 比 你 贵 了 10欧 一 小 时 。

话 说 , 我 现 在 还 没 有 发 现 比 我 驾 校 更 贵 的 , 不管 是 forfait的 价 钱 还 是 超 时 的 价 钱 , 都 是 最 贵 。

新浪微博达人勋

我在图尔 城市不大
Eva2005 发表于 2009-11-18 18:18

你 和 lz都 很 强 , 37。 8个 小 时 就 考 了 。

当 初 是 你 自 己 要 求 考 试 还 是 你 教 练 说 你 可 以 考 了 , 等 了 多 久 ?