QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了, 如果路上有公交车的话 你最好跟在后面不要超,比较危险!因为你看不到前面是不是有车。

你明天几点考?希望你成功

新浪微博达人勋

啊 啊啊 我刚刚想起来他在那个纸的左下角画了个差 刚才才知道那个是Aanalyse et décision insuffisant

我现在开始紧张了

新浪微博达人勋

我是差不多30小时的时候就问教练能不能安排个考试位子
当时教练说我还没准备好,但是可能最后几小时就可 ...
happymacumba 发表于 2009-11-18 21:04

嗯 , 其 实 我上 周  已 经 一 次 问 过 一 次 , 可 是 monotrice说 我 三 个 多 月 没 开 , 要 多 观 察 一 下 才 可 以 告 诉 我 , 今 天 又 问 , 她 说 下 周 模 拟 一 下 再 确 定 。

反 正 我 是 看 明 白 了 , 他 们 是 能 拖 就 拖 , 拖 得 越 久 他 们 赚 的 越 多 。

新浪微博达人勋

贵应该有贵的道理,你的驾校是不是成功率很高?
happymacumba 发表于 2009-11-18 21:02

我 报 名 时 候 就 是 今 年 2月 份 , 说 是 有 50%一 次 通 过 , 好 像 也 不 是 高 。

新浪微博达人勋

我报名的时候conduit是39一小时,结果code还没过就直接涨到43了,一种被欺骗的感觉~
祝Eva和lz都顺利通过哦~ lz加油!

新浪微博达人勋

对了, 如果路上有公交车的话 你最好跟在后面不要超,比较危险!因为你看不到前面是不是有车。

你明天几点 ...
Eva2005 发表于 2009-11-18 21:33

谢谢你的建议
明天13H30开始考
但是不知道我会不会是最后一个考
早晨2小时
和同行的一个同学一人2小时
不开的时候坐在后面看

新浪微博达人勋

啊 啊啊 我刚刚想起来他在那个纸的左下角画了个差 刚才才知道那个是Aanalyse et décision insuffisant

我 ...
Eva2005 发表于 2009-11-18 21:47

反正考也考过了,别紧张了
要相信你能过得

新浪微博达人勋

嗯 , 其 实 我上 周  已 经 一 次 问 过 一 次 , 可 是 monotrice说 我 三 个 多 月 没 开 , 要 多 观 ...
xubonbon 发表于 2009-11-18 21:51

3个月没碰车确实时间很长
要是我是你的教练也这么说的
看下周的模拟考吧
如果你感觉你开得不错
而教练不让你考试
那么才有可能他们在托

新浪微博达人勋

我 报 名 时 候 就 是 今 年 2月 份 , 说 是 有 50%一 次 通 过 , 好 像 也 不 是 高 。 ...
xubonbon 发表于 2009-11-18 21:53

为啥这么贵捏?
如果离家近的话也只能这样了

新浪微博达人勋

我报名的时候conduit是39一小时,结果code还没过就直接涨到43了,一种被欺骗的感觉~
祝Eva和lz都顺利通过哦 ...
jessimin 发表于 2009-11-18 22:01

我开始conduite的时候也涨了
因为我注册到开车已经过了一年了
每年驾校都要涨的

新浪微博达人勋

忘记跟你说了
homeophathie得药我买好了
名字是gelsemium,1,8欧
考前吃8粒
平时一天3次,每次2粒
是医生开得药方

新浪微博达人勋

哈,明天MM就考咯,那就晚上等好消息啦哈~

新浪微博达人勋

回复 823# happymacumba

我星期一晚上开始吃的 我感觉吃了以后睡觉好了 到底有没有放松我也不知道 但是今天考试前我忘记带了 就没有吃
我感觉还是心里作用.

等你的好消息 其实很快的 我开完的时候感觉时间真的过的很快

新浪微博达人勋

我以为我的教校算贵的咯 46e
没想到有49e的
每次还只有50分钟  偶尔不到
我好心疼
没分钟都是欧元花花的流 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-18 21:22

这个学车也是练心智的过程,虽然心疼,但还是要花。。。。

新浪微博达人勋

你们驾校涨价可真快哦,但是既然你之前签的合同是39的,他应该按照39给你算的吧。