QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"我感觉在高速开得很不好,一方面当有车超我时,我很难估计后面车开过来的速度,也就是很难估计什*么时候该 ...
Eva2005 发表于 2009-11-16 13:45

我也同样阿,可是我最近都没有去研究这个问题,最后的几个小时开得都是窄的路和考试地方的路,要么就是mainoeuvre
我想高速的时候要有信心,其他我也不知道怎么办

新浪微博达人勋

是啊 我也要考了 又是人生一大关

刚才去药店买了SEDATIF 4,5€ 药店阿姨说 很多人都吃这个 没有其他问题的 ...
Eva2005 发表于 2009-11-16 17:33

明天去药店看看

新浪微博达人勋

哇 mm星期四就考了?
我看贴都紧张
祝好运哦

我今天刚开了2H
觉得比较平稳了,也不会有什*么大问题
可 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-16 21:10

慢慢来,基础打好是关键
其实我觉得在城里开好并不容易
特别是visibilité很低的路口

新浪微博达人勋

我开了24个小时了。反正目前觉得挺郁闷的,每个周都要给我个模拟考,还是必须的,我都没准备好,考个屁阿, ...
我爱麻辣烫 发表于 2009-11-16 21:24

看得我也挺火的,谁说模拟考是必须阿,我只有过一个模拟考
如果实在推不掉,你也只能把考试当作练习啦

新浪微博达人勋

在巴黎寻驾校途中
aller2001 发表于 2009-11-16 22:58

怎么去巴黎了?不是在北部吗?可以用个人身份去考试的,不过要等的时间长一点

新浪微博达人勋

祝这周考的两位mm顺利通过哦~
我都不指望今年考了,打算慢慢学,周末还能自己练练~ ...
jessimin 发表于 2009-11-17 17:10

谢谢阿,心情很重要,如果没有压力也是好事,可以慢慢学

新浪微博达人勋

我现在也不知道是那个药起的作用还是我自己的问题,我现在一点儿都不紧张了,今天我开了两个小时中间还跟着一个明天一起考的跑了一个小时. 出出进进的就在高速上跑了,我现在挺喜欢上高速了 看来还要练习.
今天我第一个小时开的不好 出现几个错误
上坡起步两次都没有起来 结果教练让我全部放开 他给我开出来了 丢人啊 平时挺好的
左拐时有点儿占左边的道了
在高速上进道时方向盘有点儿晃悠 因为太注意左边了

后面一个小时的时候才好些

明天早上11点一个小时 下午一点就集合去考场了

祝福我啊 谢谢

新浪微博达人勋

我现在也不知道是那个药起的作用还是我自己的问题,我现在一点儿都不紧张了,今天我开了两个小时中间还跟着一 ...
Eva2005 发表于 2009-11-17 21:00

我还以为你今天考了呢,看到你留言赶紧进来看看有什*么消息。
不管怎样,祝你明天一切顺利。

新浪微博达人勋

回复 774# Eva2005

加 油 ,放 开 了 开 ,  等 你 们 好 消 息 。

新浪微博达人勋

我国内有些经验
昨天第一次开 在巴黎周围的小城市
也是换挡减速的问题
从3档到2档再到停
从2档到停的过程 踩离合的时机不好确定
我可以从2档换到1档再停吗

前面看到 :在进之前,离合器可以放到patinage的地方,等到要进去的时候踩油门放离合,这样能很快进转盘。”
那么意思是开车过程中有时候可以用离合来控制速度啦?

新浪微博达人勋

我都练啦70个小时啊 都没有能去考。。。。

哎。。。。

新浪微博达人勋

我都练啦70个小时啊 都没有能去考。。。。

哎。。。。
sophiefrfr 发表于 2009-11-18 14:08

这个东西就是费钱又费时间。
要有ZEN的精神。。。。。。。。
偶已经连的无语了。。。。。

新浪微博达人勋

过了没有哈

新浪微博达人勋

是哦,等消息呢。。
希望一切顺利。。。

新浪微博达人勋

过了没有?Eva2005