QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预祝你们都顺利通过阿,到时候别忘了来给我们总结一下成功经验。
xubonbon 发表于 2009-11-15 19:24

谢谢,就算没过我也会来总结经验的

新浪微博达人勋

预祝你们都顺利通过

bonne chance

新浪微博达人勋

刚才又开了一个小时 非常糟糕 我不知道为什*么今天特别的紧张,在高速上 我特别的害怕 速度总是不稳
一节课下来 教练说说实话吧 你还要10个小时

太打击我了 反正现在也来不及取消考试了 硬着头皮吧

我的高速非常差 怎么练啊

新浪微博达人勋

"我感觉在高速开得很不好,一方面当有车超我时,我很难估计后面车开过来的速度,也就是很难估计什*么时候该超,什*么时候不该超,另一方面,当超车前车慢慢接近前面车辆的时候,我很怕撞上去。我觉得下次还要继续练习"

我现在就是这个问题 当右边有车要进来的时候我给他让道 可是我左面有车 我不知道我什*么时候该到左道上去 速度一快我就不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

楼主这么用心给大家写总结,希望楼主考试一切顺利。

新浪微博达人勋

你也可以先买着,考试那天再吃
我朋友说最好还是去看医生
根据医生吩咐的剂量来吃 ...
happymacumba 发表于 2009-11-15 17:58

个人觉得药还是不要乱吃,万一放松大了。。。。。

新浪微博达人勋

刚才又开了一个小时 非常糟糕 我不知道为什*么今天特别的紧张,在高速上 我特别的害怕 速度总是不稳
一节 ...
Eva2005 发表于 2009-11-16 13:38

Eva 也要考试了,不要紧张,反正日期都定下了,那就全力以赴了。祝你好运。

新浪微博达人勋

是啊 我也要考了 又是人生一大关

刚才去药店买了SEDATIF 4,5€ 药店阿姨说 很多人都吃这个 没有其他问题的 但是一定不要喝咖啡和茶了 否则影响效果

总的来说我尽量做好准备,成事在天吧!

新浪微博达人勋

我也要开始学车了,从零学起。
后悔为什*么没在国内上大学的时候开始学呢。
现在被逼得要紧

新浪微博达人勋

哇 mm星期四就考了?
我看贴都紧张
祝好运哦

我今天刚开了2H
觉得比较平稳了,也不会有什*么大问题
可就是一直重复1.2。3ville
进度好慢

新浪微博达人勋

我开了24个小时了。反正目前觉得挺郁闷的,每个周都要给我个模拟考,还是必须的,我都没准备好,考个屁阿,真的耽误我的时间,我宁愿每周多学一个半小时,也不想要他的模拟考。每次都考不过,然后再学1个半小时,然后再模拟考。按照我LG的话说,就是都没准备好,为什*么要给那么多考试。不如多学几个小时再检测一下。所以本来每周学3个小时的课,变成了1个半小时再加45分钟的模拟考。那个进度阿!我今天说了我不要模拟考,结果还被拒绝了,说就是这样的。又是让我一肚子火!!

新浪微博达人勋

在巴黎寻驾校途中

新浪微博达人勋

祝这周考的两位mm顺利通过哦~
我都不指望今年考了,打算慢慢学,周末还能自己练练~

新浪微博达人勋

个人觉得药还是不要乱吃,万一放松大了。。。。。
linlin2006 发表于 2009-11-16 15:38

为了考试我拼了

新浪微博达人勋

一节 ...
Eva2005 发表于 2009-11-16 13:38

我最近几个小时都没有上高速,反正总是别人超我,
我的弱点是窄的路