QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz最 近 也 不 来 了 , 又 重 新 开 始 学 了 吗 ?

新浪微博达人勋

一口气看了最后的几页, mm别难过, 要往好处想, 为了保障安全, 重考绝不是坏事, 加油! ...
juliette114 发表于 2009-11-24 21:56

放心吧,我已经没事了,最近都没来看这个版,就是想让清清脑子,把驾照的事先放一放

新浪微博达人勋

sf peng说的对呢, 楼主放松, 别太挂念教练说的条条框框, 太机械开不好车。 而且开车就是个经验活,重新 ...
juliette114 发表于 2009-11-24 22:14

我觉得还需要再开几小时,上个星期开了1小时,有些地方还是犹豫不决,特别是rond poind的地方
现在还不知道接下来的planning,教练说要等到考试日期出来了再帮我安排
圣诞我有一个星期假期,希望那个时候可以多练练
不知道你什*么时候考阿?
不过你平时也在开, 不是为了拿驾照而考驾照,这样多好啊

新浪微博达人勋

断断续续看了三天才看到这里,楼主真是好认真又可爱的mm。。。
我最近也计划去学车了,原来觉得开车没什*么 ...
juliaqlj 发表于 2009-11-25 13:19

这个帖子是满长的,我自己都没有重新再看一遍的勇气
你好像才刚开始code吧
不过学code期间也可以开车的
这样对学code也有好处

新浪微博达人勋

偶也开30H咯,早上刚2H,又换了个人。。右边没车的时候要靠右,有车停着时还要留点距离,老是变来变去
还有 ...
xietiancai 发表于 2009-11-25 14:38

考试的时候考官在副座,考试时候让右和rond point是肯定会碰到的,到是高速不一定

新浪微博达人勋

priorite a droit。今天迟疑了

右边的先实线后虚线 没有PANNEAU的    也是PRIORITE A DROIT啊?晕死我 ...
xietiancai 发表于 2009-11-25 18:11

这个实线是说明sens unique,但是也说明他们没有priorité,我也晕了

新浪微博达人勋

我最近满脑子都是开车开车
今晚又看了一遍你的帖子
以为明白这些理论就会开好
可有些错误知 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-25 23:35

其实不是明白了理论就会开好车阿
你看我就明白了呀
开车是很奇怪的练习,说不定什*么时候脑子开窍了就开好了
不过你在20H的阶段应该还有很多mécanique不是很熟练
如果mécanique不熟练,那么会缺少时间anticiper和analyse
而且也会在controler上面有问题
mm加油阿
不要太上心
每次全力以赴但是不要太注重结果
心里因素也很重要阿

新浪微博达人勋

原来实线是不能进的啊
今天我在个停车场绕了半天不知道该怎么出去,进了好几个实线的,当时我还问自 ...
Eva2005 发表于 2009-11-25 19:34

我觉得这段日子我应该好好看看code
我有时候犯错误竟然是code的问题

新浪微博达人勋

[quote]我连走路都只看前面的几步路
今天走路的时候尽量看的远 嘴里也练习看到了什*么东西
我想的 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-25 23:56 [/quote

我最近一上我老公的车就像自己在开一样
一方面观察路牌,心里反复说该什*么速度
另一方面看路面情况说是我该怎么做
下个星期六我和教练约了2小时的cours pédagogique
就是坐在后面看人家开车
至少我能复习复习还不用付钱

新浪微博达人勋

lz最 近 也 不 来 了 , 又 重 新 开 始 学 了 吗 ?
xubonbon 发表于 2009-11-28 18:52

最近也没怎么开,教练说知道考试日期了再给我定planning
反正下个星期我要出差,不开就不开了
不过有空我还是看看code,看看V1V2

新浪微博达人勋

最近也没怎么开,教练说知道考试日期了再给我定planning
反正下个星期我要出差,不开就不开了
不过有空 ...
happymacumba 发表于 2009-11-29 18:12

你 们 驾 校 这 么 好 , 马 上 就 可 以 接 着 考 不 用 等 阿 ?

我 们 那 个 驾 校 要 等 3。 4个 月 才 可 以 重 新 考 。

新浪微博达人勋

我也觉得很快呢
驾校说下次考试是12月底
不过我还不知道会不会去考
我想到稍微有点把握了再去考试

新浪微博达人勋

这个实线是说明sens unique,但是也说明他们没有priorité,我也晕了
happymacumba 发表于 2009-11-29 18:00

哈,这个实线是说不能进,和那个没关系
为这个还去驾照问秘书开始她也以为是我们优先 ,后来上次那个女的和现在跟的也来咯 。。上课2H现场特地多带去看咯,在ZONE PAVIONNAIRE 有很多SENS UNIQUE 出来的地方也都有一实线一虚线的,确实不是让别人的意义哦。。下去仔细看看,不过让右边当然

不过我们是从左边开来的画还是要让这里出来的哈

新浪微博达人勋

我也觉得很快呢
驾校说下次考试是12月底
不过我还不知道会不会去考
我想到稍微有点把握了再去考试 ...
happymacumba 发表于 2009-11-29 20:06

哈这个快就能第2次咯,但愿巴黎的也有这么快的效率。。。

新浪微博达人勋

哈这个快就能第2次咯,但愿巴黎的也有这么快的效率。。。
xietiancai 发表于 2009-11-29 21:26

幸好我不在巴黎考阿