QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去参加路考了,然后应该周四才能有结果,现在在家坐立不安的等待中。 ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-2-2 23:22

我看到你的帖子了,祝贺祝贺,恭喜阿
最近有没有开车阿,什*么感觉?
我明天就开车去买菜,哈哈,好爽阿

新浪微博达人勋

希望楼主能一切顺利。楼主都考两次了,我这里还没信呢。烦死了。
linlin2006 发表于 2010-1-30 17:26

是不是已经考过了在等消息?

新浪微博达人勋

忘记说了,惭愧阿,总共46小时,第二次才过
钞票花了一大把

新浪微博达人勋

一直在关注楼主的贴子,也很长时间没有来了。
再来一看居然有这么好的消息。
打心里为你感到高兴,恭喜恭喜啊。

新浪微博达人勋

回复 975# happymacumba

恭喜

新浪微博达人勋

我看到你的帖子了,祝贺祝贺,恭喜阿
最近有没有开车阿,什*么感觉?
我明天就开车去买菜,哈哈,好爽阿 ...
happymacumba 发表于 2010-2-19 19:46

今晚我特地来看你的。知道你17号考试,默默为你祈祷,就知道今晚能有你的好消息。恭喜!抱抱 一件大事终于完成,为了这件事情,我推迟了怀孕时间,现在我可以开始准备宝宝的事情了。

学校的车是207柴油,我的车是汽油,那个point de patinage不一样,第一天我在一个STOP面前熄火4次。然后就是泊车,现实中的情况很多都是停bataille tete devant,但是学校教的都是倒着停,所以DEVANT的情况我还掌握不太好,我LG说泊车方面我还太需要练习。路上还好,只要像学车那样注意观察就好了。

但是我才开了不到2周,就已经有点厌烦了,不喜欢我的车,喜欢我LG的车(自动档的)如果是他的车,我就抢着开,如果是我的车,我就让他开。他说我太懒,不愿意进步。但是我就是懒啊,现在特别想把车换成自动档的,正在纠结换成什*么呢。

新浪微博达人勋

加油阿,一定要有信心,有信心才不会紧张,才会让教官感觉你的自信
happymacumba 发表于 2010-2-19 19:44

恭喜恭喜 修成正果拉
哈哈
感觉这次你自信好多
这个好重要。。
我都50多小时了
一次还没考过呢
还在等考试时间。。
继续加油!!

新浪微博达人勋

一直在关注楼主的贴子,也很长时间没有来了。
再来一看居然有这么好的消息。
打心里为你感到高兴,恭喜恭喜 ...
zhuzi 发表于 2010-2-19 21:01

谢谢阿
刚刚出去完了,今晚我是带我老公出去,再带他回来,哈哈

新浪微博达人勋

回复  happymacumba

恭喜
juliette114 发表于 2010-2-19 21:03

谢谢,今天就买了A,贴在车上,开出去了

新浪微博达人勋

今晚我特地来看你的。知道你17号考试,默默为你祈祷,就知道今晚能有你的好消息。恭喜!抱抱rf_304_ ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-2-19 21:03

也恭喜你阿,这下可以准备宝宝得事情了,驾照没到手,总是一桩心事
我老公把他的车给我开,我不喜欢他的车,可能还没开习惯,我还是想买辆车,现在还没想好买什*么牌子
今晚出去玩我强烈要求开车,其他到没什*么,方向灯老是忘记打,因为没人给我下指令了,自己又知道要去的地方。
明天准备去市中心,挑战阿,特别是停车,看来要用créneau了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 修成正果拉
哈哈
感觉这次你自信好多
这个好重要。。
我都50多小时了
一次还没考过呢
还在 ...
咖啡耳环 发表于 2010-2-19 21:57

快了快了,不要泄气,加油阿

新浪微博达人勋

46个小时能过就不错了 。我这里还不给考试时间呢。现在我是受够了,不给考试时间我就不上,反正就是给了,我自己租车练。NNT,把我当摇钱树了。

新浪微博达人勋

回复 987# happymacumba

磁铁A?  

我考完后驾校给了个不粘胶A, 在家乐福看见有磁铁A(2欧多)就没用黏的.

新浪微博达人勋

46个小时能过就不错了 。我这里还不给考试时间呢。现在我是受够了,不给考试时间我就不上,反正就是给了, ...
linlin2006 发表于 2010-2-20 09:10

我现在自己开了个不要驾照的,开着挺顺溜的在大马路上,呵呵,
反正不给我考试时间,我就上完50小时,就先歇着,开自己的小车慢慢熟悉着,
我也不想当驾校的摇钱树.

新浪微博达人勋

我也50多小时了  驾校还是没给    还想要在约时间   我直接无语  
我一次都还没考过呢   倒