QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在自己开了个不要驾照的,开着挺顺溜的在大马路上,呵呵,
反正不给我考试时间,我就上完50小时,就先歇着, ...
gotododo 发表于 2010-2-20 21:35

是那种限速50以内的吗?
要是自己的车的话挺好的。其实虽然没过驾照,但也能开,现在就是NND太严了。

我是那种绝对安全第一的人,人家反倒说你不dynamique,我是30开30,50开50,还让我怎么dynamique,从第一节课就唠叨,到最后还唠叨,反正我就是这个样,不是你在加20节课就能解决的,所以别拿这个让我加课。

现在我的铁了心了。俺又不是有钱人,别在我这个穷人身上抽血。。。。

新浪微博达人勋

我也50多小时了  驾校还是没给    还想要在约时间   我直接无语  
我一次都还没考过呢   倒 ...
wubaijay 发表于 2010-2-20 22:12

一个情况,开车不是几个小时驾校的时间就能开的顺溜溜的,还是要几年的经验,要不然为啥要贴那个A在后面三年?
现在他们是穷疯了,拼命的加课,现在我是抗争到底。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主   学到很多东西在你的帖子里   谢谢。

新浪微博达人勋

租车练也可以,不过安全第一
为啥他们不给考试日子呢?

新浪微博达人勋

回复  happymacumba

磁铁A?  

我考完后驾校给了个不粘胶A, 在家乐福看见有磁铁A就没用粘的那种(2欧 ...
juliette114 发表于 2010-2-20 10:30

我去驾校买的,他给我两种选择,一种黏得可以撕下,还有一种就是磁铁得,但是他说磁铁得塑料得地方吸不上,所以我就选了黏得,2,5欧

新浪微博达人勋

我现在自己开了个不要驾照的,开着挺顺溜的在大马路上,呵呵,
反正不给我考试时间,我就上完50小时,就先歇着, ...
gotododo 发表于 2010-2-20 21:35

不要驾照的好像限速50,不过练main oeuvre挺好的
为啥驾校不给时间考试呢?是不是位子排不过来?

新浪微博达人勋

我也50多小时了  驾校还是没给    还想要在约时间   我直接无语  
我一次都还没考过呢   倒 ...
wubaijay 发表于 2010-2-20 22:12

晕,怎么好多驾校都这样阿,我这个还是个小驾校呢

新浪微博达人勋

一个情况,开车不是几个小时驾校的时间就能开的顺溜溜的,还是要几年的经验,要不然为啥要贴那个A在后面 ...
linlin2006 发表于 2010-2-21 10:01

确实是这样,不是拿到驾照就能开顺溜得,我昨天开到市中心,stop熄火一次,开过红灯那条线,幸好后面没车我才倒车,否则都看不了什*么时候红灯变绿灯,冷汗狂冒
昨天晚上我一个人开到我老公姐姐家,她家离我家30KM距离,要上110得快速道还有很长一段乡间道理,开过去还好,只是不敢开得快,后面车频频超我,幸好我方向找对了,回来凌晨1点,路上到没什*么车,可是方向没找对,差点丢了,吓死我了

新浪微博达人勋

是那种限速50以内的吗?
要是自己的车的话挺好的。其实虽然没过驾照,但也能开,现在就是NND太严了 ...
linlin2006 发表于 2010-2-21 09:59

要是开自己车得话,assurance得问题怎么解决?如果出车祸,你没有assurance responsable civile,是很危险得

新浪微博达人勋

我去驾校买的,他给我两种选择,一种黏得可以撕下,还有一种就是磁铁得,但是他说磁铁得塑料得地方吸不上 ...
happymacumba 发表于 2010-2-21 15:52

厄, 我驾校粘的A是免费送一个.

另, 塑料.. code上不是写过A要贴在车屁股左边(如果我没记错), 那个部位是塑料的话, 该是复合材料做的好车?

因为我老公的车后面是粘的A, 我现在想给他换个磁铁的, 死活都抠不下来旧A, 所以个人而言, 不喜欢粘上去的.

新浪微博达人勋

厄, 我驾校粘的A是免费送一个.

另, 塑料.. code上不是写过A要贴在车屁股左边(如果我没记错),  ...
juliette114 发表于 2010-2-21 16:15

忘记说了,驾校还送了一个黏后扣不下来得A,可是我没用,否则我老公要&“çé‘ç’”àç,因为是他的车
我把A贴在车屁股左方,但不是玻璃上,就是怕扣不下来,我也不知道那个地方到底是金属还是塑料得,所以为了保险起见,就买了一个黏的但是撕下来不用很多力气的那种A,因为里面得胶比较厚,脏了还可以洗,不过我老公还怪我没有买磁铁得,反正价格都一样,改天我再去买个磁铁的

新浪微博达人勋

回复 1004# happymacumba

赫赫, 你可以比较下.   
觉得磁铁A比较方便哈, 洗车时可以轻松揭下来.    因为我家旁边有total的加油站, 顺便买了它的洗车卡.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 1005# juliette114

恩,改天就去买个磁铁得
我这两天准备回国得行李,就一直想,为什*么法国的驾照在中国不能用呢?
哪天真的回国住了,还得考中国驾照

新浪微博达人勋

回复  juliette114

恩,改天就去买个磁铁得
我这两天准备回国得行李,就一直想,为什*么法国的驾照在中 ...
happymacumba 发表于 2010-2-21 18:49

有了法国驾照拿中国驾照容易着呢,只要在国内考过理论就可以了,不用路考。理论复习两三天随便考,网上都可以做模拟题的。

新浪微博达人勋

一个情况,开车不是几个小时驾校的时间就能开的顺溜溜的,还是要几年的经验,要不然为啥要贴那个A在后面 ...
linlin2006 发表于 2010-2-21 10:01

我准备开完50,不叫我考,我就改陪驾了,
我也不准备没完没了在里面砸钱.{:12_492:}