QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多少小时啦?
要是能集中一下就好了~

新浪微博达人勋

2)        用刹车启动 (démarrage avec frein) :停着的时候脚是踩着刹车的(手刹在放下的状态也就是不起刹车作用的状态),踩离合器,放1档,慢慢抬起左脚放离合,当感到汽车抖动时左脚固定住离合,右脚快速得从刹车上移到油门上踩油门,加重油门的过程中慢慢完全放开离合www.xineurope.com
3)        不用刹车启动 (démarrage sans frein) :停着的时候脚是踩着刹车的(手刹在放下的状态也就是不起刹车作用的状态),踩离合器,放1档,同一时刻放离合和放刹车,左脚不能完全放开离合(到一定的程度固定),右脚在放刹车的同时立刻转移到油门上踩油门,然后左脚慢慢放开离合。

这两个没看出区别来呀.

新浪微博达人勋

LZ 学到哪个etape了阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2)        用刹车启动 (démarrage avec frein) :停着的时候脚是踩着刹车的(手刹在放下的状态也就是不起刹车作用的状态),踩离合器,放1档,慢慢抬起左脚放离合,当感到汽车抖动时左脚固定住离合,右脚快 ...
gotododo 发表于 2009-10-21 16:13

区别就是1是先放离合到半联动然后踩油,慢; 2是直接松离合踩油,快。

熟悉你自己的车离合的半联动位置了,也就自然从1过渡到2了。

新浪微博达人勋

写的很认真. 楼主把一楼做个电梯方便查看吧..

新浪微博达人勋

今天学完第5个小时驾驶, 教练主动提到路考, 说给我约了11月底的code考试, 12月路考估计来不及, 就1月份.
我得赶紧做code题了.

新浪微博达人勋

真是的,我们是非要考完code才能上车,害我白费了几个月的时间学code.

新浪微博达人勋

写的很认真. 楼主把一楼做个电梯方便查看吧..
juliette114 发表于 2009-10-22 15:40

好建议,支持。
呼吁一下

新浪微博达人勋

我哭着模拟考回来了
错误
1,有两个路口没有偏头看右边优先权(一开始上车就走神来着)
2,看见前面一个死破车停在我得道上,我立刻打左向灯想从左边超过去,结果被教练拉回来,原来对面来了辆车.我今天尽走神去了啊
30分钟的考试结束,不用说结果都知道.
看来,还根本不合格,还要继续上课

新浪微博达人勋

我哭着模拟考回来了
错误
1,有两个路口没有偏头看右边优先权(一开始上车就走神来着)
2,看见前面一个死破车停在我得道上,我立刻打左向灯想从左边超过去,结果被教练拉回来,原来对面来了辆车.我今天尽走神去了啊
30分钟 ...
我爱麻辣烫 发表于 2009-10-23 16:28

MM开多久啦、、。?
没事的下次努力
今天我也开了1h
总是没进步 还错误多多
好郁闷
开车真是万里长征啊啊 啊啊

新浪微博达人勋

跟老板说了换教练
可能是我说的不够激烈吧
她没啥反应。。。呃。。。
这个星期5跟新教练开
希望可以开好啊
咖啡耳环 发表于 2009-10-20 23:14

希望你能开好

新浪微博达人勋

多少小时啦?
要是能集中一下就好了~
伶俜 发表于 2009-10-21 15:01

已经29个小时了,还有6个小时考试,再开2个小时我做总结

新浪微博达人勋

LZ 学到哪个etape了阿?
jessimin 发表于 2009-10-22 14:57

应该是étape 3了,还有6小时考试,教练说11月有位子给我,马上要考试啦

考前一天练最后2小时

新浪微博达人勋

2)        用刹车启动 (démarrage avec frein) :停着的时候脚是踩着刹车的(手刹在放下的状态也就是不起刹车作用的状态),踩离合器,放1档,慢慢抬起左脚放离合,当感到汽车抖动时左脚固定住离合,右脚快 ...
gotododo 发表于 2009-10-21 16:13

démarrage avec frein:刹车一直踩着直到半联动状态,启动比较慢
démarrage sans frein : 不用踩刹车,在放离合的同时踩油门,启动比较快

新浪微博达人勋

区别就是1是先放离合到半联动然后踩油,慢; 2是直接松离合踩油,快。

熟悉你自己的车离合的半联动位置了,也就自然从1过渡到2了。
sf_peng 发表于 2009-10-22 15:15

peng同学真好,解释的也清楚