QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我又模拟考了,还是失败了。超速了,在超一辆货车的时候,110的限速我开到120,挂了。下次再不超车了,还是走右边来得稳妥,反正考官是不会要求你超车的。在限速50的路上我开50,说开太快了,我问不是50吗,教练 ...
我爱麻辣烫 发表于 2009-10-30 21:03

我只开过50 555555
都是城里转悠
好像出去看看

新浪微博达人勋

我昨天被骂,说我开车controle太多,天,不看要被骂,多看也被骂,什*么世道
lapinroi 发表于 2009-10-31 00:28

嗯 我教练说我reflechir trop

车子咋那么难捏

新浪微博达人勋

3星期才开了3小时  
现在2天 已经开了3小时 教练说最好每星期开2.3小时
白花花的银子离我而去啊
不过我进度好慢 还是volant 。速度、1、2、
3都很少打  好像教练喜欢开的慢
开在我后面的车 ...
咖啡耳环 发表于 2009-10-30 23:42

离合松快了吧.  
初学打基础么,加油。

限速50我开47教练就嫌我慢, 说在条件允许的情况下,限速多少就开到多少,限速70,就开70,避免gener后面的车.
实际情况是:夜晚在agglomerat限速50, 我也保持50的情况下,左边的车一辆一辆地超我~

新浪微博达人勋

很实用的帖子,LZ真厉害,我也开始学了,才刚学了方向盘,Départ/Arrête和上坡起步。持续关注你的帖子~
janeshui 发表于 2009-10-24 18:43

谢谢哦,我一个星期没来了,大家也学的很快阿

新浪微博达人勋

lz动作真快,效率比我高多了~ 你一周开几个小时阿?
indice确实也麻烦阿,边开车边还要注意哪里要转弯的路牌不容易~
继续加油哦~
jessimin 发表于 2009-10-24 20:01

我刚开始的时候一周差不多5-6小时,比较集中,那时我也比较空,现在学的差不多了,而且我最近比较忙,所以2-3小时一周

新浪微博达人勋

电梯是指给你的目录加链接,一点击就直达了,这样大家看起来更方便。
juliette114 发表于 2009-10-24 21:49

OK, 等下就去加电梯

新浪微博达人勋

好快哦 mm都要考试拉
加油哦 努力
咖啡耳环 发表于 2009-10-28 01:10

谢谢,你也加油哦

新浪微博达人勋

好久没来了,进来看看,给lz mm加油喽~(rf3rf)
poppi 发表于 2009-10-28 22:06

谢谢谢谢,考试日子定了,11月19号,如果过了,我要上来狂吼的

新浪微博达人勋

后天我又要模拟考,再回来汇报
LZMM最近忙吧,很久没来了
我爱麻辣烫 发表于 2009-10-28 22:13

祝你模拟考成功
是啊,最近很忙阿,到年底之前都这样

新浪微博达人勋

考好了?
aller2001 发表于 2009-10-30 06:25

还没呢,11月19号,祝我好运吧

新浪微博达人勋

今天我又模拟考了,还是失败了。超速了,在超一辆货车的时候,110的限速我开到120,挂了。下次再不超车了,还是走右边来得稳妥,反正考官是不会要求你超车的。在限速50的路上我开50,说开太快了,我问不是50吗,教练 ...
我爱麻辣烫 发表于 2009-10-30 21:03

前面还给你留言来着。。。
没关系,你才十几个小时,还早呢

110限速你只能开到100
90限速你只能开到80
因为你是jeune conducteur,带A的

你确认在高速上教官不会让超车吗?
如果前面的车的确很慢,你不超应该不行吧,
考试的时候碰到这种情况,我想要根据情况来判断

以后再有人给你们挂大拇指,你就给他竖中指

新浪微博达人勋

3星期才开了3小时  
现在2天 已经开了3小时 教练说最好每星期开2.3小时
白花花的银子离我而去啊
不过我进度好慢 还是volant 。速度、1、2、
3都很少打  好像教练喜欢开的慢
开在我后面的车 ...
咖啡耳环 发表于 2009-10-30 23:42

慢慢来,不要急,基础一定要打好
如果你还在volant阶段,那么速度是肯定慢的
转弯速度快会转不好,并不是教练喜欢慢

靠右是因为你怕和对面来的车擦到
那么对面有车来的时候,你不要去看他
我教练曾经跟我说,croiser une voiture的时候不要去看他
你越看他,你越会撞上去

一冲冲的感觉应该是你离合放快了
我不明白放油门踩离合怎么会一冲冲

新浪微博达人勋

我昨天被骂,说我开车controle太多,天,不看要被骂,多看也被骂,什*么世道
lapinroi 发表于 2009-10-31 00:28

那要看你看什*么了, 开车也是学习怎么看的一个过程

新浪微博达人勋

嗯 我教练说我reflechir trop

车子咋那么难捏
咖啡耳环 发表于 2009-10-31 00:36

我以前也处在这种水深火热之中
你看看我以前的日记就知道了
说不定哪天你一下子就不réfléchir了
千万不要灰心阿

新浪微博达人勋

离合松快了吧.  
初学打基础么,加油。

限速50我开47教练就嫌我慢, 说在条件允许的情况下,限速多少就开到多少,限速70,就开70,避免gener后面的车.
实际情况是:夜晚在agglomerat限速50, 我也保持50的情况下,左 ...
juliette114 发表于 2009-10-31 01:09

我也有同感,如果我拿到驾照,该怎么的,就怎么的,人家要超就超我好了,可我最怕旁边的人唧唧歪歪,所以很多人都对我说,拿到驾照后,最好自己一个人开