QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VivienneYE

父母还是老公?爱情还是事业?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的奢侈品的确惹眼, 有地位. 那是虚荣, 光彩在外面, 可是, 一个女孩子, 要的是有个家, 有个爱你的人.
capomme 发表于 30/7/2009 17:30

这话说得

国内人就没家了,,父母家就不是家了

我有时候说我在西安的家比如当我说je suis rentré chez moi pd les vacances,法国人就会说,,啊你在国内还有个家
之后解释,他们会说,啊,,那是你父母家

就凭,他老公都毫不犹豫地说了,,你回国咱就断了吧
他父母肯定比他老公给她的爱更多更无私把

新浪微博达人勋

不看不知道,楼主还真在美丽版也发了同样的帖子?那就当我什么都没有说过啊

新浪微博达人勋

LZ, 我是个爱情比事业重要的人, 所以要我选, 我会选择继续奋斗在法国, 陪这个等了很久的爱人. 父母, 我会想办法接他们过来, 让他们远离闹市, 在法国的闲适环境里呆一阵. 一样的孝顺.

国内的奢侈品的确惹眼, 有地位. ...
capomme 发表于 2009-7-30 17:30

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

哈哈,我们以前还不认识的时候,他就去过一次中国,在上海被无数女孩子调戏,那时候他才20岁啊,反正是有过几次艳遇的
VivienneYE 发表于 30/7/2009 17:44
这你以后还会带回去

掩耳盗铃么

新浪微博达人勋

不看不知道,楼主还真在美丽版也发了同样的帖子?那就当我什么都没有说过啊
封印卡 发表于 30/7/2009 17:45

我早说过,,我觉得,幸福是关起门的幸福

天天把自己家照片全都抖网上说自己多幸福的,,要么心虚,,要么才是真正的虚荣.生怕别人觉得自己过得不好一样~~当然也有人是炫耀把,,这个在中国也会有

我不想打翻美人人生一船人,,人家在家带带孩子发发帖子也许真的真风采了

爱因斯坦说过,,不求做一个成功的人,,但是要做一个有价值的人

就看你的价值愿意在家乡扶教子,还是学有所用了

新浪微博达人勋

封印卡 发表于 2009-7-30 17:45

是的,我想看看两各群体的人对这个问题怎么看待,因为我事业心又强,但是也很爱家。
mm给的建议和例子都很好,很谢谢你回帖帮我解心结

新浪微博达人勋

这你以后还会带回去

掩耳盗铃么
伶俜 发表于 2009-7-30 17:46

我自己也有过去,所以不会用过去的事情来衡量他

新浪微博达人勋

挺LP的说法。。
不过我现在都能想象美丽人生里的回复。。

追求不同,人生不同。。

新浪微博达人勋

是的,我想看看两各群体的人对这个问题怎么看待,因为我事业心又强,但是也很爱家。
mm给的建议和例子都很好,很谢谢你回帖帮我解心结
VivienneYE 发表于 30/7/2009 17:54

觉得你这排比有问题啊

两个群体
因为我事业心又强,但是也很爱家。

好像我们这个版里的人就不爱家拉~~~~~我抗议

新浪微博达人勋

抗议抗议。。

新浪微博达人勋

觉得你这排比有问题啊

两个群体

伶俜 发表于 2009-7-30 17:58

对不起,我道歉!!
请不要生气,我不是这个意思

我混战法太短,所以还不了解每个板块,只知道个cliche而已,不要放在心上。

新浪微博达人勋

觉得你这排比有问题啊

两个群体

伶俜 发表于 2009-7-30 17:58

我同意啊。。。

新浪微博达人勋

这话说得

国内人就没家了,,父母家就不是家了

我有时候说我在西安的家比如当我说je suis rentré chez moi pd les vacances,法国人就会说,,啊你在国内还有个家
之后解释,他们会说,啊,,那是你父母家

就凭, ...
伶俜 发表于 2009-7-30 17:44

你误解了. 女孩子走到哪里, 父母的家都是永远的家, 但谁舍得靠父母过一辈子. 我说的家是另一个. 所以我最后加了个前提. 如果对爱情没信心, 那么就多疼自己点, 否则, 再找份工作容易, 再找个对的人, 也许不知道再等多久了.

你同意么.

新浪微博达人勋

下班喽,明天早上等着看最后结局

心底里希望楼主回去,过有滋有味的生活

新浪微博达人勋

我自己也有过去,所以不会用过去的事情来衡量他
VivienneYE 发表于 30/7/2009 17:55

阿,,那看来女人和男人逻辑不一样

不为你什么,一个男的直接在你面前把自己拔光了,你会怎样?尖叫,觉得他BT
不为你什么,一个女人直接在你老公面前把自己拔光了,他会怎样?

当然,要一个女人不为我什么直接在我面前把自己拔光了,,我会首先想她是不是有性病?!她想要报复社会?!

但是外国男的好像不会想有没有性病,卫生这方面把。我同事反正早餐中饭都不洗手。不是说不对,不好,我们中国病菌是多,所以我们从小教育的多。我们谁会把面包放在bus座位上,谁会把手提包扔在地上,,再说就跑题了~不说了