QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VivienneYE

父母还是老公?爱情还是事业?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你愿意一辈子留在法国不
伶俜 发表于 2009-7-30 15:10

未来10年内想,一辈子的话还没想过

新浪微博达人勋

我爸爸妈妈是那辈经历了文革,30多岁才有我的人,我妈妈对我的依恋尤其深,她一般不会干涉我的人生决定,但是总会隐隐表达想让我回到他们身边的愿望。我父母其实无所谓我赚多少钱,也没有崇洋媚外的思想。他们最希 ...
VivienneYE 发表于 30/7/2009 15:08
错误估计了你的年龄

那你不算圣女

才25岁

大好年华

回去也不会坏的~~~~~

新浪微博达人勋

关键在于如果你没有合适的工作,你觉得你和你男朋友的感情能稳定发展下去吗。
深深的蓝 发表于 2009-7-30 15:11

可以的,我做学生的时候没钱,都是他扶持我的。
不过我就怕如果没合适的工作,我会抑郁

新浪微博达人勋

最后就看你和你男朋友的感情有多深了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可以的,我做学生的时候没钱,都是他扶持我的。
不过我就怕如果没合适的工作,我会抑郁
VivienneYE 发表于 30/7/2009 15:13
家庭主妇的问题不是有没有人养

而是自己适不适合做

我老婆有段时间不工作上博士,我是工作的,经济没问题,但是她在家呆的先受不了了
最后还要上班读完才爽。现在有cdi,工资不低,但是还是很抑郁。如果在国内,她会很驰骋职场的
算是为我耗在法国把

就看你能有多大限度的承受忍让拉
当然,,你留下来一定会不爽
你回去也许想您男友也会不爽

不过我倒觉得,,后面那个会随着时间儿慢慢减少,,而前者随着时间慢慢增加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

25回国吧。
天涯何处无芳草,父母可只有一个啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家庭主妇的问题不是有没有人养

而是自己适不适合做

我老婆有段时间不工作上博士,我是工作的,经济没问题,但是她在家呆的先受不了了
最后还要上班读完才爽。现在有cdi,工资不低,但是还是很抑郁。如果在国内, ...
伶俜 发表于 2009-7-30 15:18

是,你说的有道理,比如我就是事业心很重的人,除非有个小孩让我抚养,不然一定会是绝望主妇

新浪微博达人勋

25岁还很小啊,国内的女孩也是将近30才结婚啊,国内25岁也不过研究生刚毕业,不愁嫁的,
经济基础决定上层建筑.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的法国bf就一点希望也没有跟你一起回国去?哪怕是跟他的ssii申请看有没有中国的项目
jamesren27 发表于 30/7/2009 15:18
老外去上海,,那可是猫跳到养鱼池子里了
而且鱼还都是送嘴边型的

是否真能有个别猫怕腥这个年代不好说

新浪微博达人勋

要是玩奢侈品这行,不用再法国搞什么工作经验,实习完了直接开路回国。

新浪微博达人勋

在法国,,不涨工资的

和国内不一样,我老婆99年大学毕业工作700人民币,做得好,01年辞职的时候3000多人民币。在西安

那像在法国,,做得越好,,越被profiter,,只能泡在战法上浪费生命了。给你涨个经济膨胀的工资,还要偷偷摸摸让你不要让别人知道

新浪微博达人勋

你的法国bf就一点希望也没有跟你一起回国去?哪怕是跟他的ssii申请看有没有中国的项目
jamesren27 发表于 2009-7-30 15:18

他的SSII很小很小的,客户是法国和欧洲的,和亚洲完全没有业务。
他未来会想跟我回中国,不过现在事业刚刚走上正道,他去了中国怕是找不到相应的岗位。