QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VivienneYE

父母还是老公?爱情还是事业?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先是看了楼主的关于职位的描述,想,这还考虑什么啊,又是去自己的城市,要我早决定了。
往后看,哦,还有男朋友这一茬,这个我同意,如果两地分居,那肯定玩完,就看楼主跟男友的感情有多深了。

新浪微博达人勋

我也同意回去,为你男朋友留下来,你就处于被动了。现在国内优秀的男人又不是没有,回国了你拥有的是一片森林。哈哈

新浪微博达人勋

这倒是

我当年可是,我老婆说出国吧

我2话没说就辞职了,,之后才发现真他妈困难重重

外国人那种感情,,和中国人的不一样。人家能放得开,,爱得要死要活这种的好像都在中国,,当然年龄段偏低 ...
伶俜 发表于 2009-7-30 15:37

是啊,现在很少有像你爱的这么执着的好男人了。哈哈

新浪微博达人勋

先是看了楼主的关于职位的描述,想,这还考虑什么啊,又是去自己的城市,要我早决定了。
往后看,哦,还有男朋友这一茬,这个我同意,如果两地分居,那肯定玩完,就看楼主跟男友的感情有多深了。

插一句,回国做MAR ...
封印卡 发表于 30/7/2009 15:45

这算什么,,国内看的是私下里的钱。不是摆名里的

欧莱亚管广告支出的负责人,,往那个媒体投放一个20万的广告,,自己腰包里就能拿5万回来。欧莱亚的广告一年多少万??

呵呵

新浪微博达人勋

我也同意回去,为你男朋友留下来,你就处于被动了。现在国内优秀的男人又不是没有,回国了你拥有的是一片森林。哈哈
cwzr 发表于 2009-7-30 15:45

完全同意。我是出来后,发现中国男人更优秀,反而回国嫁中国人去了。

新浪微博达人勋

是啊,现在很少有像你爱的这么执着的好男人了。哈哈
carona 发表于 30/7/2009 15:47
在中国大学的爱情都这样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在也一样把~~~~~

文化这东西,,哪里能是几年,,十几年,,几十年,,就能丢了的东西

新浪微博达人勋

这算什么,,国内看的是私下里的钱。不是摆名里的

欧莱亚管广告支出的负责人,,往那个媒体投放一个20万的广告,,自己腰包里就能拿5万回来。欧莱亚的广告一年多少万??

呵呵 ...
伶俜 发表于 2009-7-30 15:48

我不是先跟楼主说些明的吗?暗的要回国慢慢摸索,感受的啦

新浪微博达人勋

在中国大学的爱情都这样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在也一样把~~~~~

文化这东西,,哪里能是几年,,十几年,,几十年,,就能丢了的东西
伶俜 发表于 2009-7-30 15:50

非常同意。

新浪微博达人勋

最主要,学个计算机,会计什么的,哪里都吃得开。学市场的,还真是本土才能发展

新浪微博达人勋

我回国去上海出差

公司里的上海本地MM不要太被宠着(我操,我也能说出这种句式的话来)

父母给包的各种汤,夏天给带的下午水果乱七八糟的

我他妈要回西安,,我就能吃上我妈做的面了!!!!!!!!!!!!!可惜先发展你们沿海了,要开发大西北成功了,,我才不再法国呆着呢

新浪微博达人勋

看你什么样的人的。。

如果你喜欢相夫教子,生活安定,你就留这边。。不过别指望以后还能复出,一个外国女人很难。。这边的事业型的法国女人一个顶仨法国男人。。

如果你觉得事业第一,想自己闯闯,那你就去上海,国际大都市,而且是在那作奢侈品,上升空间肯定比这边大几倍,我几个朋友作retail的(中国女同事,在这边干了两年的。。),有野心的大都回国当头儿去了(厉害的让法国老公跟着她跑。。)

不过一句实话,我这边去过中国的法国同事都知道在中国有些女生为了papier什么都能作。。所以上海对他们来说就象世外桃园。。不过也不否认有把持的住的好男人存在。。

一句话,我是你,我就回去了。。

新浪微博达人勋

我回国去上海出差

公司里的上海本地MM不要太被宠着(我操,我也能说出这种句式的话来)

父母给包的各种汤,夏天给带的下午水果乱七八糟的

我他妈要回西安,,我就能吃上我妈做的面了!!!!!!!!!!!!!可 ...
伶俜 发表于 2009-7-30 15:52

没有这种待遇过,唉,人跟人的差距咋那么大?

新浪微博达人勋

嗬嗬,楼主阁这里发帖,估计都是劝回的。去其他板块,就会有更多劝留得了。难道楼主潜意识里已经有了答案?

新浪微博达人勋

最主要,学个计算机,会计什么的,哪里都吃得开。学市场的,还真是本土才能发展
封印卡 发表于 30/7/2009 15:52

我老婆是marketing的博士为了点破钱,破公司,没多少技术含量的破工作,太屈才了

新浪微博达人勋

嗬嗬,楼主阁这里发帖,估计都是劝回的。去其他板块,就会有更多劝留得了。难道楼主潜意识里已经有了答案?
封印卡 发表于 30/7/2009 15:58
去美丽人生发,,当然都是劝留下的

哈哈