QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的好喜欢NOA宝贝呀!希望他快乐成长。开心每一天。

新浪微博达人勋

hao ke ai!!

新浪微博达人勋

noa宝宝新照好像胖了哦,妈妈养的真不错,好想捏捏他的小脸蛋,好可爱的。

新浪微博达人勋

我小女婿真是帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊 口水的亲一個 哈哈 嫩現在可好啊 想死我們然然了

新浪微博达人勋

亲Noa一百口鬥不夠啊

新浪微博达人勋

noa妈妈呢 怎么这么久不更新啦 好想看noa新照片

新浪微博达人勋

还有新的没?我一直在看!

我已经开始吃叶酸了,准备9月在国内的时候整个made in china

新浪微博达人勋

回复  cecilexuan

嘿嘿 我巴不得呢 终于可以休息下了 这小家伙会爬了后越来越累人了
附上今天整理 ...
valentine13 发表于 2010-4-26 20:55

亲亲小小背带裤,妞,回国也记得更新哇。

新浪微博达人勋

还有新的没?我一直在看!

我已经开始吃叶酸了,准备9月在国内的时候整个made in china ...
maomimi113737 发表于 2010-7-2 03:42

谢谢你关注呀 一会去整理点出来 回国太滋润 我也变懒了 呵呵
你加油呀 回国来生很舒服 又有人照顾 等你汇报好消息啊哈哈

新浪微博达人勋

回复 1324# kkgutou

好的 我一会去整理下啊 在那个帖子没回你 怕水了别人帖子
你这个孕妇回来很爽吧 什么都有得吃

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

好的 我一会去整理下啊 在那个帖子没回你 怕水了别人帖子
你这个孕妇回来很爽吧 什 ...
valentine13 发表于 2010-7-2 10:12

哈哈就是家里太热了,真是热的不知道想吃什么了

新浪微博达人勋

回复 1327# kkgutou

先给你看个今天录的视频吧 11个半月 看看是不是长大啦

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

先给你看个今天录的视频吧 11个半月 看看是不是长大啦
...
valentine13 发表于 2010-7-2 12:49

太可爱了,马上就快能走路了呢,你妈妈应该是最开心的人了

新浪微博达人勋

回复 1329# kkgutou

可能还要段时间吧 只能牵着他走 他自己走不了两步就会跌倒
天气热你就呆家里啊 或者去商场 又凉快又热闹 我最近经常带noa去商场的贝乐园 给小孩玩的 在家就算开着空调也闷
国内这天气的确是让人受不了 没有空调的地方简直不能呆

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

可能还要段时间吧 只能牵着他走 他自己走不了两步就会跌倒
天气热你就呆家里啊 或者 ...
valentine13 发表于 2010-7-2 13:01

是呀,我现在晚上只要天气还好,就和我爸妈出去溜达溜达,白天都不敢出门的,气压太低,就怕中暑,我发现怀孕后,变得特别怕热了,俺爹妈还不叫吃冰棍,俺每次都偷着吃。。。