QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

切 ,  一 个 点 都 没 漏 ,  没 劲

新浪微博达人勋

是呀 不过身上没有脸上胖 给你看luo zhao 晚上就删了
valentine13 发表于 2010-4-27 14:08

确实身上一点也不胖,
    最后张太可爱了,楚楚动人的样子。

新浪微博达人勋

切 ,  一 个 点 都 没 漏 ,  没 劲
une pêche 发表于 2010-4-27 14:23

哈哈 露点了的自己留着 noa长大了 再放露点的他以后不恨死我

新浪微博达人勋

哈哈 露点了的自己留着 noa长大了 再放露点的他以后不恨死我
valentine13 发表于 2010-4-27 14:27

哈哈,说的是啊,还是Noa妈想的周到,我上次把漏点的Alexandre的照片放msnspace上,结果被msn给封了。。。
好几天都看不了相册。最后删了才完事

新浪微博达人勋

太可爱了
皮肤很好啊

新浪微博达人勋

是呀 不过身上没有脸上胖 给你看luo zhao 晚上就删了
valentine13 发表于 2010-4-27 14:08

好粉嫩的皮肤啊。。。。。而且妈妈技术高,都没露点

新浪微博达人勋

这么多noa新照片,看的不够过瘾,come on......哈哈

新浪微博达人勋

noa长大了,样子有点变了,好像现在更外国人了。。。

新浪微博达人勋

奔着裸照来滴,是呀,身上没脸上胖啊,继续补哈

新浪微博达人勋

哈哈,说的是啊,还是Noa妈想的周到,我上次把漏点的Alexandre的照片放msnspace上,结果被msn给封了 ...
sonya8119 发表于 2010-4-27 14:58

这么严重呀 我记得我也传过露点的啊 虽然那是noa刚出生的时候 好像没事啊 倒是我老公说 网站会封的吧 我还说 这么小的孩子封什么呀
不过现在孩子越来越大了 就不好再放露点的了 不然一点隐私都没有 以后不恨我才怪

新浪微博达人勋

太可爱了
皮肤很好啊
小牛妈 发表于 2010-4-27 16:34

稀客啊 你家小牛也长大了吧 我要看新照片

新浪微博达人勋

好粉嫩的皮肤啊。。。。。而且妈妈技术高,都没露点
naturalwind 发表于 2010-4-27 16:44

小声告诉你 不是技术高 是露点的自己看好啦 不敢放上来

新浪微博达人勋

这么多noa新照片,看的不够过瘾,come on......哈哈
蔚儿 发表于 2010-4-27 17:21

这么多还不过瘾啊哈哈 你赶快换了相机 我保证你更新的速度也会快很多的 哈哈哈

新浪微博达人勋

noa长大了,样子有点变了,好像现在更外国人了。。。
cocoeyes 发表于 2010-4-27 17:35

长大了都会有点变样的嘛 不过我怎么不觉得他更象外国人了? 还是我天天看已经看不出象谁了

新浪微博达人勋

奔着裸照来滴,是呀,身上没脸上胖啊,继续补哈
kkgutou 发表于 2010-4-27 17:44

补不了 和我老公家其他小孩一样 小时候都是嘟嘟脸 补太多身上肉是多了 脸也肥得不能见人了