QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是佩服凌儿和valentine你们这些边上学边带宝宝的妈妈啊。

祝你考试顺利呀!我是连滚带爬滴结束课程咯,就等回国实习和实习报告啦。向所有神仙许愿保佑我通过吧:3214 ...
凌儿 发表于 2010-4-28 01:03

新浪微博达人勋

又看了noa的新照片,还是帅,看来天生的帅就是帅啊,但是明显肉肉多了很多,好可爱啊,好想捏捏!

新浪微博达人勋

帅哥长牙啦!!!
我们现在回国待段时间,不经常上网,有阵子没见NOA啦!
小家伙真是越来越可爱了,而且皮肤一直都这么好,我儿子出奶藓,真是愁死我了。

新浪微博达人勋

祝你考试顺利呀!我是连滚带爬滴结束课程咯,就等回国实习和实习报告啦。向所有神仙许愿保佑我通过吧:3214 ...
凌儿 发表于 2010-4-28 01:03

你也要回国了呀 什么时候呢 我下个月回去过夏天

新浪微博达人勋

我家的吃东西都不多的,8个半月的时候才7100g,医生都警告我们注意他的饮食咯 !牙齿现在冒出来的 ...
凌儿 发表于 2010-4-28 01:07

看照片就觉得alexandre有点瘦 petit suisse在酸奶区 你看有很多很小的酸奶就是给儿童吃的 我目前给noa买的是达能的果味酸奶 专门给6到24月的孩子吃的

新浪微博达人勋

妈妈养得越来越好了,NOA确实比以前胖了,不过还是非常可爱和秀气
mathisle 发表于 2010-4-28 01:23

谢谢啊 其实是他自己胃口好 吃饭从不让我头疼 哈哈

新浪微博达人勋

帅哥长牙啦!!!
我们现在回国待段时间,不经常上网,有阵子没见NOA啦!
小家伙真是越来越可爱了,而且皮 ...
小闹心 发表于 2010-4-28 12:18

好久不见你了 你家小子也长大了吧 长奶藓很正常 noa满月的时候也长了 之后就再没了 注意清洗 如果不严重就暂时不用药 noa当时就自己好的 很快
noa的牙真是我心病啊 和他同龄甚至比他小的都长了 他现在才那两颗牙 我盼得头发都白了

新浪微博达人勋

恩,我回头得查查性格。。哈哈,恩,这个也不是说来就来的。。。你这个就挺好,一份新婚礼物 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 09:55

我们就是大马虎 你这样什么都在计划中的好掌控啊 哪象我现在每天奔波啊

新浪微博达人勋

我们就是大马虎 你这样什么都在计划中的好掌控啊 哪象我现在每天奔波啊 ...
valentine13 发表于 2010-4-28 12:54

哎呀,学生时代是最轻松的,以后工作了是最麻烦的,你享福吧你,现在把孩子拉扯打点了,以后就不受罪了

新浪微博达人勋

哎呀,学生时代是最轻松的,以后工作了是最麻烦的,你享福吧你,现在把孩子拉扯打点了,以后就不受罪了 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 12:55

不过这边的课的确不多 比上班的人要轻松 而且还可以想不去就不去

新浪微博达人勋

真是佩服凌儿和valentine你们这些边上学边带宝宝的妈妈啊。
cocoeyes 发表于 2010-4-28 11:07

我还佩服你呢 你们上班一周怎么也要30 35小时把 我们上课的一周才20小时不到的课

新浪微博达人勋

谢谢啊 其实是他自己胃口好 吃饭从不让我头疼 哈哈
valentine13 发表于 2010-4-28 12:49

这样让妈妈很省心,吃饭是个大问题呢

新浪微博达人勋

我好想NOA啊·~~昨天还是跟他说我想NOA了。。呵呵。。。盼着10号快点到啊~~~~
本人记忆力不太好啊。。NOA妈来之前记得要把NOA的一天作息流程写下来啊。。免得我搞混啦··哈哈

新浪微博达人勋

我好想NOA啊·~~昨天还是跟他说我想NOA了。。呵呵。。。盼着10号快点到啊~~~~
本人记忆力不太好啊。。NOA妈 ...
紫薇喃喃 发表于 2010-5-4 01:06

很快就见到他了 到时候要烦死你啦

新浪微博达人勋

真的好喜欢NOA宝贝呀!希望他快乐成长。开心每一天。