QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NOA好灵活的样子,什么东西一学就会,好聪明啊
小宝宝在国内都喜欢外婆的,我记得有一次他哭起来我抱还哭, ...
duduwisher 发表于 2010-7-3 17:44

你也回国了吗

新浪微博达人勋

noa在国内当小皇帝过的好滋润啊~~~
马小哈 发表于 2010-7-3 20:01

他是滋润了 苦了我全家人啊 这视频算是好的 你没看到他耍脾气 全家人围着他哄的时候 我在旁边真是要被活活气死

新浪微博达人勋

走得还挺好呢,我家的就差NOA半个月,只会撅着屁股站在那傻笑。
蓝月 发表于 2010-7-3 21:11

女孩子是不是都会晚一些啊 而且kelly那么乖那么文静 哪像noa 简直一小魔头 现在成天就要走路 真是超级累人

新浪微博达人勋

我总觉得Noa有些表情和动作和我家Alexandre好像呀,连头发都差不多的样子 ,不过最近给他理了发, ...
凌儿 发表于 2010-7-4 01:31

你什么时候回啊 我也觉得他们俩很像呢 从出生就像 呵呵
我带了几罐奶粉回来 现在时不时给他喝纯牛奶 现在最后那罐奶粉喝完后我准备就只给他喝纯牛奶
我回来前儿科医生说 1岁后就可以给他喝全脂的纯牛奶了

新浪微博达人勋

赶上noa更新了
noa好厉害,都能自己走几步站的很好了
狗子最近停留在推凳子走路的程度,自己站不了几秒
国 ...
蔚儿 发表于 2010-7-3 04:51

捉住,在国内好啊?

想问问你
我每天都会让蛋挞出来散步

但是每次让他回笼子里都好辛苦,像猫鼠大战一样,到处找它

你有什么诀窍伐?

新浪微博达人勋

是很懒 我自己都不管他了 都是我妈管 你看视频里他笑着扑向我妈妈就知道和她感情有多好了
给你看几张照片 ...
valentine13 发表于 2010-7-3 04:24

NOA在国内太幸福了,有外公外婆宠着,好像也肥嘟嘟一些了吧

新浪微博达人勋

来看NOA了,长变了呢,像大孩子了

新浪微博达人勋

快要回国的人看到你们坐飞机的路途辛苦,想到就怕。

新浪微博达人勋

NOA在国内太幸福了,有外公外婆宠着,好像也肥嘟嘟一些了吧
casablanca 发表于 2010-7-4 16:39

你呢 什么时候汇报好消息

新浪微博达人勋

你呢 什么时候汇报好消息
valentine13 发表于 2010-7-4 17:10

最近工作,计划暂缓,呵呵

新浪微博达人勋

来看NOA了,长变了呢,像大孩子了
BABY_HH 发表于 2010-7-4 16:39

你家老二呢 有哥哥照顾很幸福吧

新浪微博达人勋

最近工作,计划暂缓,呵呵
casablanca 发表于 2010-7-4 17:12

开始工作了呀 真好 有时候计划赶不上变化 说不定哪天没准备好就来了 呵呵

新浪微博达人勋

快要回国的人看到你们坐飞机的路途辛苦,想到就怕。
yingfr 发表于 2010-7-4 16:41

你们也要回来了呀 什么时候啊

新浪微博达人勋

回复 1341# valentine13

最近不常来,因为小家伙越来越皮!
你们家宝贝长大了,好好替我亲亲

新浪微博达人勋

捉住,在国内好啊?

想问问你
我每天都会让蛋挞出来散步

但是每次让他回笼子里都好辛苦,像猫鼠大战一 ...
casablanca 发表于 2010-7-4 16:35
不用每天的,你换笼子底的时候让他出来活动下好了
要是逮不住,就用沙盆引诱,或许管用的。我们原来是让熊熊帮忙的
我在家没法上msn,不好意思啊