QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗子会骑三轮车啦、?  我都不敢乱买东西 noa这个坏蛋是没有的就要 一买回来就不要了
他现在对什么都 ...
valentine13 发表于 2010-7-3 05:11

不是骑,就是坐着脚下面有踏板放,他在里面还挺高兴,站起来指挥爷爷奶奶加速推他不过回来发现,国内玩具塑料质量真的好差啊,那些牌子的又超贵
我家这个也喜欢走路,没事自己爬楼梯,就是上来了下不去,还喜欢坐滑梯

新浪微博达人勋

卖 三轮车的人说这DD从一岁半才能开始用
我家的学步车就是矮 小子进去腿直不起来
你买的哪种 俺也去 ...
visaparis 发表于 2010-7-3 05:26
回头给你照照片啊
现在三轮车下面都有放脚的踏板,他不会骑可以坐着大人推着

新浪微博达人勋

不是骑,就是坐着脚下面有踏板放,他在里面还挺高兴,站起来指挥爷爷奶奶加速推他不过回来发现,国内玩具 ...
蔚儿 发表于 2010-7-5 02:56

我今天也去买推车了 不过没买那个自行车 买了个网眼的超级小又轻便的推车 因为我妈说我从法国带回的推车孩子坐着不舒服 被绑着不说 还必须半躺着身体蜷着
那个自行车我没买也是嫌复杂又大 放车上都不能收起来 而且Noa现在对什么都三分钟热度 想来想去还是算了

新浪微博达人勋

学步车不是可以调吗 我家这个就刚好啊 不过他现在死活不坐了 还好不是买的是别人给的 不然又白买了
...
valentine13 发表于 2010-7-3 06:15

我家这个已经是调到头了 最高了
偶是山东人哈
这几天要在淘宝给小子买玩具 有啥推荐吗

新浪微博达人勋

快要回国的人看到你们坐飞机的路途辛苦,想到就怕。
yingfr 发表于 2010-7-4 16:41

你怎么着有老公陪着 再辛苦要到不了哪去
我这次带亮亮回国 一路上真是惨到了极致
唉 不说了

新浪微博达人勋

回复 1380# visaparis

玩具我就没经验了 noa什么都不喜欢 买回来都新鲜一下就不要了 更多玩具是被人送了 全是遥控汽车 已经快有10个了 根本用不上
不过我一直想买那个多功能玩具桌的 就是不知道他会不会又新鲜几分钟就不要了 那个好像不错的

新浪微博达人勋

小子都会用吸管拉,我家妞还没练习过呢,看来我也得抓紧拉

新浪微博达人勋

不用每天的,你换笼子底的时候让他出来活动下好了
要是逮不住,就用沙盆引诱,或许管用的。我们原来是让熊 ...
蔚儿 发表于 2010-7-5 02:53

我lg在网上看的说,不能总关着,要经常出来散步,不然蛋挞会抑郁的
所以他每天回来第一件事就是放蛋挞出来,我们睡觉前再进行一场捉迷藏的游戏
把蛋挞放回去。
呼呼呼。。。。。热啊。。。。。

沙盆3天一次,他已经不稀罕了,就是不进去。。。

你在国内潇洒哈,知道你不会经常在线,就没再msn上留言。

好好腐败哈。。。

新浪微博达人勋

我家这个已经是调到头了 最高了
偶是山东人哈
这几天要在淘宝给小子买玩具 有啥推荐吗 ...
visaparis 发表于 2010-7-5 09:44
给你推荐一个体育活动的http://item.taobao.com/item.htm?id=1552183583
这个质量还不错,价格能接受了。我给狗子买了放我娘家,每次回来最高兴的就是玩这个
三轮车的照片,我晚上回家给你发上来阿,现在没在家
不过三轮车确实占地方,不能折叠

新浪微博达人勋

我今天也去买推车了 不过没买那个自行车 买了个网眼的超级小又轻便的推车 因为我妈说我从法国带回的 ...
valentine13 发表于 2010-7-5 08:59
三轮车确实占地方,而且卖的时候都拼装好的。推车我没换,还用的loola,只是感觉太热了
狗子现在都被宠坏了,天天抱着弄得一身痱子,去商场好几个大人做跟班
今天还带狗子上早教班呢,回来都给安排得满满的,呵呵

新浪微博达人勋

给你推荐一个体育活动的
这个质量还不错,价格能接受了。我给狗子买了放我娘家,每次回来最高兴的就是玩这 ...
蔚儿 发表于 2010-7-6 05:53

谢谢哈
我赶快去瞅瞅

新浪微博达人勋

小子都会用吸管拉,我家妞还没练习过呢,看来我也得抓紧拉
une pêche 发表于 2010-7-5 13:28

吸管早会用了 主要是他太馋 看我们喝牛奶的时候也要喝 开始不会吸 我妈妈做了两次示范之后他竟然真吸出来了
从那以后除了早晚的奶 其它时候喝水喝奶都用吸管 特别出门的时候很方便 带一盒纯牛奶 带吸管的 喝完就扔了

新浪微博达人勋

三轮车确实占地方,而且卖的时候都拼装好的。推车我没换,还用的loola,只是感觉太热了
狗子现在都被宠坏了 ...
蔚儿 发表于 2010-7-6 05:58

哈哈回来了也当小皇帝了 在国内有家人帮忙的感觉真好啊 一想到要回法国就我一个人了我就郁闷
狗子现在想走路不 好动吗?

新浪微博达人勋

谢谢哈
我赶快去瞅瞅
visaparis 发表于 2010-7-6 16:25
来了,对不起上晚了啊

新浪微博达人勋

哈哈回来了也当小皇帝了 在国内有家人帮忙的感觉真好啊 一想到要回法国就我一个人了我就郁闷
狗子现 ...
valentine13 发表于 2010-7-6 18:40
狗子最近胆小,不敢自己走,停留在扶着东西或者抓着他手走的程度,累的腰都直不起来了
我婆婆还特别怕摔到他,一直驾着,弄得狗子更不敢自己走路了