QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,最近怎么跑来跑去的,忙工作吗?带着宝宝会很辛苦的,注意照顾好自己和宝宝咯。

新浪微博达人勋

noa太可爱了,穿小背带的那几张简直帅呆了
裸照也照的太有水平了,居然一点都没露,我被noa妈给欺骗了

新浪微博达人勋

noa太可爱了,穿小背带的那几张简直帅呆了
裸照也照的太有水平了,居然一点都没露,我被noa妈给欺 ...
果果萍 发表于 2010-4-27 21:04

哈哈 你是最后一个看到的 我删了 孩子长大了嘛 我也不能总出卖他的色相啊哈哈
你家果果也是好帅哦 五官很清晰很立体呢

新浪微博达人勋

亲爱的,最近怎么跑来跑去的,忙工作吗?带着宝宝会很辛苦的,注意照顾好自己和宝宝咯。 ...
凌儿 发表于 2010-4-27 21:02

去巴黎忙朋友开店的事情 好多事情要办 不过明天就结课 下周就考试结束这学年了 到时候我也轻松了
你呢 学校课多吗 看你最近很滋润的样子啊 哈哈

新浪微博达人勋

好好爬了下楼,Noa真是帅呆了,相机效果也非常好呀!
看到Noa下面两颗小牙都长出来了,和A ...
凌儿 发表于 2010-4-27 21:00

羡慕啊 为什么我家的牙齿就那么难长呢 肯定不是缺钙 他每天喝那么多奶还吃petit suisse 钙摄取的应该足够了呀

新浪微博达人勋

刚才就看到裸照,没时间回复
noa太水嫩了
四月草 发表于 2010-4-27 20:12

你家苗苗才叫水嫩 美得不得了 上次去巴黎见我亲家还和她讨论了 你那妞怎么那么好看啊

新浪微博达人勋

哈哈 你是最后一个看到的 我删了 孩子长大了嘛 我也不能总出卖他的色相啊哈哈
你家果果也是好帅哦  ...
valentine13 发表于 2010-4-27 21:12

居然是最后一个看到的,看来运气还是不错的,虽然被裸照骗了进来,不过还是很值得的,看到了那么多noa可爱的照片,开心哦

新浪微博达人勋

俺妈当时一见我男人就疯了,说你姥姥当时就因为你爸脸比我小死活不同意这门亲事,你又找了个比你脸 ...
kkgutou 发表于 2010-4-27 20:11

你妈太搞笑了 我倒不介意 我男人就更不介意了哈哈 我家人没说 不过我跟他们说 我要是找个比我脸大的 以后生的孩子不是脸更大吗 哈哈 要找个和我互补的才好嘛

新浪微博达人勋

恩。。。不知道啊。。不是说饮食习惯对生男生女有影响么。。。
我就是打算生个龙出来,所以计算着3月份开 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-27 20:08

兔子好 我就是兔哈哈 不过龙也好 属相很中国 饮食习惯是有一定影响 不过我不了解 而且主要还是你老公决定的 哈哈

新浪微博达人勋

你妈太搞笑了 我倒不介意 我男人就更不介意了哈哈 我家人没说 不过我跟他们说 我要是找个比我脸大的 ...
valentine13 发表于 2010-4-27 21:18

其实我觉得搞笑的是我姥姥啊,据说那时候我爸和我妈搞对象,晚上必须九点回家,有次俩人乐呵了,九点半才回去,远远就看见我姥姥拿着扫把站大门口等着了,吓得我爸啊,掉头就跑,现在他们还老拿这个开玩笑呢。哈哈

新浪微博达人勋

其实我觉得搞笑的是我姥姥啊,据说那时候我爸和我妈搞对象,晚上必须九点回家,有次俩人乐呵了,九 ...
kkgutou 发表于 2010-4-27 21:27

你姥姥真可爱 管你妈还真严啊 我发现这些东西真是遗传 我妈当时生我就是自己做的月子 离家十万八千里 我爸不在家
我当时做月子 也是我妈妈没过来成我老公出差 我也是自己熬过来的 我妈妈心疼我气法国政府不给她签证 最后说这些东西真是遗传真是命啊
她不想我象她当时一样 想尽办法来照顾我还是让我最后一个人了

新浪微博达人勋

去巴黎忙朋友开店的事情 好多事情要办 不过明天就结课 下周就考试结束这学年了 到时候我也轻松了
你 ...
valentine13 发表于 2010-4-27 21:14

祝你考试顺利呀!我是连滚带爬滴结束课程咯,就等回国实习和实习报告啦。向所有神仙许愿保佑我通过吧
最近我也跑来跑去的,给小的办五年卡,给大的换护照还有居留卡,再加上给他的生日准备,也忙哩, 总有事情忙不完啦

新浪微博达人勋

羡慕啊 为什么我家的牙齿就那么难长呢 肯定不是缺钙 他每天喝那么多奶还吃petit suisse 钙摄取的应 ...
valentine13 发表于 2010-4-27 21:15

我家的吃东西都不多的,8个半月的时候才7100g,医生都警告我们注意他的饮食咯 !牙齿现在冒出来的倒是有5颗啦,不过我也担心他缺钙滴。对了petit suisse是什么,为什么我在这边超市都找不到这种奶制品哩,看好多妈妈都提到过。我就没在我们这的超市看到过哦:em2600:

新浪微博达人勋

妈妈养得越来越好了,NOA确实比以前胖了,不过还是非常可爱和秀气

新浪微博达人勋

兔子好 我就是兔哈哈 不过龙也好 属相很中国 饮食习惯是有一定影响 不过我不了解 而且主要还是你老 ...
valentine13 发表于 2010-4-27 21:19

恩,我回头得查查性格。。哈哈,恩,这个也不是说来就来的。。。你这个就挺好,一份新婚礼物