QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这不是之前家乐福做活动的时候买的吗 没有买到pantex 用sony a330代替了 镜头是sigma 我这个菜鸟 ...
valentine13 发表于 2010-4-26 22:32

朋友给我推荐CANON 50D 我的天,不是一般的贵,人家是摄影大师,我是菜鸟,他说这个对于我这样的入门生就行

新浪微博达人勋

回复 1242# une pêche

我真不建议开始花那么多钱 咱们又不是搞摄影的 只要价格可爱 我觉得照片照出来得也不差到哪里去 也不一定非要和杂志上的效果一样嘛 买个太贵 更新换代快一下就贬值了
我当时买的摄像机 现在就后悔得要死 现在想换又不想再花钱买了

新浪微博达人勋

回复 1243# valentine13

有道理,我再研究,研究你这个价位的,

新浪微博达人勋

相机确实不错。
NOA越长越可爱了,主要是小脸蛋是肉多了,下巴也变成双的了。

新浪微博达人勋

哇赛,最后那张连根头发都拍得这么清楚!

新浪微博达人勋

亲,给noa来张小媳妇啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈 乐死我啦啊啊啊  
看见我女婿真是心情好的不 ...
puce 发表于 2010-4-21 00:37

尖叫 好可爱呀
进来看noa 结果看到然然小粉嫩了 哈哈

新浪微博达人勋

回复  cecilexuan

嘿嘿 我巴不得呢 终于可以休息下了 这小家伙会爬了后越来越累人了
附上今天整理 ...
valentine13 发表于 2010-4-26 20:55

NOA真的长大不少呢
小孩变化真大啊!!妈妈把NOA养得好结实,然然的女婿真帅!

新浪微博达人勋

无辜好奇篇
valentine13 发表于 2010-4-20 19:25

天啦 最后一张在白色的浴巾里面 都可以上杂志啦 大爱~

新浪微博达人勋

noa长好了,脸上的肉肉多了,嘟嘟的真可爱。

新浪微博达人勋

有点变样子了,大气的不少。。。
喜欢他穿白色上衣的那个,太帅了。。。

新浪微博达人勋

哇赛,最后那张连根头发都拍得这么清楚!
扁豆 发表于 2010-4-27 10:19

是啊 还有好多张呢 就是他在床上找到了一根我掉的头发 于是就专心研究起来 我就趁机给他照相了

新浪微博达人勋

相机确实不错。
NOA越长越可爱了,主要是小脸蛋是肉多了,下巴也变成双的了。 ...
蓝月 发表于 2010-4-27 00:14

是呀 不过身上没有脸上胖 给你看luo zhao 晚上就删了

新浪微博达人勋

NOA真的长大不少呢
小孩变化真大啊!!妈妈把NOA养得好结实,然然的女婿真帅! ...
只为真爱 发表于 2010-4-27 10:50

然然那么美 noa也不能太丑 不然怎么配得上呀 哈哈

新浪微博达人勋

有点变样子了,大气的不少。。。
喜欢他穿白色上衣的那个,太帅了。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-27 11:17

那是昨天回来给他洗澡后为了试那个裤子照的 不过还大了些 嘿嘿 你准备等什么时候汇报好消息呀

新浪微博达人勋

noa长好了,脸上的肉肉多了,嘟嘟的真可爱。
曼特宁 发表于 2010-4-27 10:57

嘿嘿 发了裸照到今晚为止 看看他身上就没脸上长得肉多