QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看NOA,;,,,越来越帅了哈,,等更多照片阿,,,

新浪微博达人勋

现在我比较懒 哈哈 三周后我就放假了 到时候回国继续多拍啊 你也好好调养啊 哈哈 ...
valentine13 发表于 2010-4-20 22:04

哈哈,噢啦,继续等照片哈。哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,可怜了。。。
话说小孩子长大几天就变个模样。。。太好玩了
我看小熊猫就没NOA边的多,哈哈,不过 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-20 22:16

现在的小胖子noa和熊猫哥哥比起来 脸上肉多了 所有人见他第一反应都是 哎呀一下长这么胖了 之前不是连续病吗 好了后胃口就特别好 吃得特别多
今天我感觉他又被传染又要开始病了 我又要受罪了 希望别严重到影响食欲 好不容易长起来的肉又掉了

新浪微博达人勋

来看NOA,;,,,越来越帅了哈,,等更多照片阿,,,
matiss_4 发表于 2010-4-20 22:29

你家小宝贝呢 慢慢长大了 肯定也越来越漂亮了吧

新浪微博达人勋

回复 1215# valentine13

我家得越来越胖了,,,8个月9公斤, 和人家一岁 表姐一样重

好大一个头,

新浪微博达人勋

好吃篇
valentine13 发表于 2010-4-20 19:28

哇卡卡 卡卡卡阿阿啊啊啊 我女婿的睫毛真长啊 啊啊 真是勾魂 猛亲一口啊哈哈

新浪微博达人勋

亲,给noa来张小媳妇啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈 乐死我啦啊啊啊
看见我女婿真是心情好的不得了啊啊啊啊

新浪微博达人勋

现在的小胖子noa和熊猫哥哥比起来 脸上肉多了 所有人见他第一反应都是 哎呀一下长这么胖了 之前不是连 ...
valentine13 发表于 2010-4-20 22:35

小孩子很容易生病吗?春天就是万物复苏,病毒也跟着来劲。。。,我记得我小时候每年开春都吃败毒膏。。。不知道现在的小孩子还吃不吃。。

新浪微博达人勋

发吧发吧,我没意见,正好我也想看照片呢。

回复 1202# valentine13

新浪微博达人勋

可怜的noa,最近生病这么多,你和他爸要辛苦了。快点快点好起来吧。
之前noa稍微偏瘦,最近长肉了刚刚好,脸也开始和小熊猫一样变成肉呼呼的脸蛋了。

现在的小胖子noa和熊猫哥哥比起来 脸上肉多了 所有人见他第一反应都是 哎呀一下长这么胖了 之前不是连 ...
valentine13 发表于 2010-4-20 22:35

新浪微博达人勋

可怜的noa,最近生病这么多,你和他爸要辛苦了。快点快点好起来吧。
之前noa稍微偏瘦,最近长肉了刚刚好, ...
马小哈 发表于 2010-4-21 18:49

哎呀。。。你儿子这照片太搞笑了吧,哈哈,太可爱了。。还小太阳镜

新浪微博达人勋

回复  valentine13

我家得越来越胖了,,,8个月9公斤, 和人家一岁 表姐一样重  

好大一个 ...
matiss_4 发表于 2010-4-21 00:32

NOA也是个大头娃娃 还胖 有空发个照片看看 不愿意发这里就发我邮箱啊哈哈、

新浪微博达人勋

小孩子很容易生病吗?春天就是万物复苏,病毒也跟着来劲。。。,我记得我小时候每年开春都吃败毒膏。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-21 09:30

好象他又没病 咳了两天 没恶化 还好还好

新浪微博达人勋

哈哈  noa终于有新照片了 话说noa妈妈好久没更新了

新浪微博达人勋

NOA 巴黎游的不错啊,你们开车出去了几天阿