QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天心情太好了 配合我小媳妇 上些NOA7个月的照片 亲家要好好休息 养好了身体再上来多发发小媳妇的美照啊

睡午觉睡得一头汗 妈妈趁机给我COIFFER一下 看我是不是成熟了很多
不过毕竟只是汗水 定性效果不够 很快就塌了下去

戴了一个冬天的小帽子 还是第一次照下来

妈妈翻出和爸爸第一个情节人买的小熊布偶给我玩

小牙齿已经突显出来了 就是死活不肯冒 可是急坏了妈妈

被妈妈抱着照相

我坐很稳啦

装深沉

苦瓜脸

和爸爸

新浪微博达人勋

noa还是那么帅,特别有亲和力

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-2-21 18:23

笑的时候看起来还蛮乖 哭的时候就没“亲和力”了  经常假哭给我看。。

新浪微博达人勋

亲爱的亲家,嫩小媳妇出生了啊啊啊哈哈哈哈 让嫩久等了啊,现在我们来给嫩拜个年啊呵呵
小妞名叫 ...
puce 发表于 2010-2-21 10:27

这大双眼皮儿
noa好幸福,有了这么一个小美女媳妇

新浪微博达人勋

noa白白净净乖乖的,真像个小白兔
最喜欢看他的眼睛了,很有妈妈的神韵

新浪微博达人勋

这大双眼皮儿
noa好幸福,有了这么一个小美女媳妇
四月草 发表于 2010-2-21 19:41

是啊 等了这么久 终于等来了 小媳妇肯定和苗苗一样是个小美女哈哈 

新浪微博达人勋

最喜欢看他的眼睛了,很有妈妈的神韵 ...
四月草 发表于 2010-2-21 19:43

看来明年的兔先生是非扮不可了 
他那眼睛是GROS PETITS YEUX CHINOIS 哈哈哈

新浪微博达人勋

今天心情太好了 配合我小媳妇 上些NOA7个月的照片 亲家要好好休息 养好了身体再上来多发发小媳妇的美照啊

...
valentine13 发表于 2010-2-21 18:18

新浪微博达人勋

最喜欢看他的眼睛了,很有妈妈的神韵 ...
四月草 发表于 2010-2-21 19:43

黑黑黑, 真的很象小白兔

新浪微博达人勋

NOA和小媳妇真配对

新浪微博达人勋

亲爱的,嫩去哪里了啊,等的我急死了呢 呵呵
然然满月了啊,亲亲我的帅帅Noa女婿啊

新浪微博达人勋

嫩多上点我家帅哥照片啊

新浪微博达人勋

然然满月了啊,亲亲我的帅帅Noa女婿啊 ...
puce 发表于 2010-3-17 18:55

亲爱的,你女儿好漂亮~~~~~~~~

新浪微博达人勋

然然满月了啊,亲亲我的帅帅Noa女婿啊 ...
puce 发表于 2010-3-17 18:55

小姑娘真可爱啊  俺家叫CLEMENT啊   俺们经常说如果再有个妹妹就叫CLEMENTINE 哈哈

新浪微博达人勋

小姑娘真可爱啊  俺家叫CLEMENT啊   俺们经常说如果再有个妹妹就叫CLEMENTINE 哈哈 ...
fushe0102 发表于 2010-3-17 20:01

哈哈 这不,咱们还真有緣的說阿 呵呵;嫩家兒子真可愛呢 在水池里太逗了;肉肉的好像咬一口阿 呵呵