QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是说老大三岁前生老二,才会补助一直到16岁么?你二胎生这么晚,补助能不能到16岁啊? ...
kkgutou 发表于 2010-2-18 12:35

我也知道啊 不过不能为了补助就提前生啊 NOA已经够提前了 下一个到来前我希望所有都在计划中的 哎 要奋斗啊

新浪微博达人勋

哎呀,喜欢死了,我觉得NOA眉眼之间还是像你比较多呢。哈哈
kkgutou 发表于 2010-2-18 12:37

哈哈我也这么觉得  他是大眼珠的亚洲小眼睛

新浪微博达人勋

慢慢想,到时候一炮打红
berlintraum 发表于 2010-2-18 12:54

恩 慢慢积累点经验

新浪微博达人勋

我也知道啊 不过不能为了补助就提前生啊 NOA已经够提前了 下一个到来前我希望所有都在计划中的 哎  ...
valentine13 发表于 2010-2-18 13:24

说是这么说呀,不过要是打算生俩,年龄差距不是很大最好了,估计等NOA大点,你可能就想着要老二了哈。

新浪微博达人勋

说是这么说呀,不过要是打算生俩,年龄差距不是很大最好了,估计等NOA大点,你可能就想着要老二了哈 ...
kkgutou 发表于 2010-2-18 19:59

反正目前这么打算 到时候会怎么样 还不知道呢 说不定不要那个时候我就回国了 在家人身边就会舒服很多 说不定就早生了哈哈

新浪微博达人勋

在看一个讲法国人上海奋斗的MISSION 叫做TELLEMENT VRAI 很好看

新浪微博达人勋

反正目前这么打算 到时候会怎么样 还不知道呢 说不定不要那个时候我就回国了 在家人身边就会舒服很 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 22:01

94,计划不如变化快啊,慢慢来吧,对吧。

新浪微博达人勋

在看一个讲法国人上海奋斗的MISSION 叫做TELLEMENT VRAI 很好看
valentine13 发表于 2010-2-18 22:03

哪里看的?

新浪微博达人勋

哪里看的?
kkgutou 发表于 2010-2-18 22:11

现在完了 是NRJ 一些在中国创业的法国年青人 还有一些上海新贵

新浪微博达人勋

亲爱的亲家,嫩小媳妇出生了啊啊啊哈哈哈哈 让嫩久等了啊,现在我们来给嫩拜个年啊呵呵
小妞名叫梁语然,然然就好了,法文名叫Clementine,我女婿这几天没见又变帅了,想死我了
Photo 0048.jpg

新浪微博达人勋

亲爱的亲家,嫩小媳妇出生了啊啊啊哈哈哈哈 让嫩久等了啊,现在我们来给嫩拜个年啊呵呵
小妞名叫 ...
puce 发表于 2010-2-21 10:27

眼睛好大阿, 可爱得宝宝

新浪微博达人勋

小妞名叫 ...

哈哈 我太激动拉 就知道你是生去了 几天没来 亲亲亲亲我的小媳妇啊。。长太漂亮啦 我们NOA可是有福气了

新浪微博达人勋

小妞名叫 ...

越看越爱 眼睛这么大这么双 肯定是小美女啊

新浪微博达人勋

noa媳妇双眼皮好厉害啊,漂亮,呵呵

新浪微博达人勋

小妞名叫 ...

恭喜啊 !
这两天我没有来 你这么快就生呢了!赶紧汇报下! 名字好好听啊