QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,你女儿好漂亮~~~~~~~~
有间 发表于 2010-3-17 19:56

嫩家妞也是好漂亮呢;水靈靈{:13_509:}

新浪微博达人勋

小姑娘真可爱啊  俺家叫CLEMENT啊   俺们经常说如果再有个妹妹就叫CLEMENTINE 哈哈 ...
fushe0102 发表于 2010-3-17 20:01

哈哈 原來是嫩家帥哥叫CLEMENT 上次哪個美美還跟我說呢

新浪微博达人勋

哈哈 这不,咱们还真有緣的說阿 呵呵;嫩家兒子真可愛呢 在水池里太逗了;肉肉的好像咬一口阿 呵呵 :hear ...
puce 发表于 2010-3-17 20:04

呵呵呵 嫩家的小妞就是名花有主了 要不俺真想要啊 5555

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-3-17 20:11

哎 是呢;Noa娘已經下手了阿 哈哈

新浪微博达人勋

哎 是呢;Noa娘已經下手了阿 哈哈
puce 发表于 2010-3-17 20:19

哈哈哈嫩在小虎队那 有合适的也给俺介绍个啊  俺不会让嫩白忙乎的

新浪微博达人勋

亲爱的亲家,嫩小媳妇出生了啊啊啊哈哈哈哈 让嫩久等了啊,现在我们来给嫩拜个年啊呵呵
小妞名叫 ...
puce 发表于 2010-2-21 10:27

哈哈感情这媳妇还是预定的呀~~~

新浪微博达人勋

今天心情太好了 配合我小媳妇 上些NOA7个月的照片 亲家要好好休息 养好了身体再上来多发发小媳妇的美照啊

...
valentine13 发表于 2010-2-21 18:18

NOA看到自己老婆,嘴巴都合不上啦~瓦咔咔。

新浪微博达人勋

亲爱的,嫩去哪里了啊,等的我急死了呢 呵呵
然然满月了啊,亲亲我的帅帅Noa女婿啊 ...
puce 发表于 2010-3-17 18:55

阿啊啊 亲爱的 你激动死我了 我这两天也很少来 我在facebook上看到我小媳妇的满月照了 还留言了你看到了吗  太美了啊 和亲家你一样漂亮哈哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-3-17 20:11

预定美女要先下手为强。。。哈哈

新浪微博达人勋

NOA看到自己老婆,嘴巴都合不上啦~瓦咔咔。
kkgutou 发表于 2010-3-17 22:50

是啊 现在noa睡了 明天白天抱他来看小媳妇的美照阿。

新浪微博达人勋

爱死你们家noa,我成他粉丝了都

新浪微博达人勋

爱死你们家noa,我成他粉丝了都
岩岩 发表于 2010-4-20 07:04

谢谢喜欢啊 noa好好亲一口 哈哈 你头像上也是你宝宝吗

新浪微博达人勋

回复 1178# valentine13

不是,是马修。我还没生孩子勒,就是喜欢小孩,每次上美丽版,一定要看看noa的,看他一天一天的成长,真的是发自内心的高兴,希望他可以健康快乐的长大,爱死noa,

新浪微博达人勋

回复  valentine13

不是,是马修。我还没生孩子勒,就是喜欢小孩,每次上美丽版,一定要看看noa的,看他 ...
岩岩 发表于 2010-4-20 18:21

好像是个韩国人的小混血是吗 我记得我在哪里看过这孩子 好漂亮的说
    谢谢你这么捧场 本来想开个新帖上新照片 那还是在这里加几张照片吧

性感篇

新浪微博达人勋

噘嘴篇 (牛贴里放过了)