QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事,发这里好了,顺便帮你顶下,晒两天就收走了

新浪微博达人勋

NOA也是个大头娃娃 还胖 有空发个照片看看 不愿意发这里就发我邮箱啊哈哈、 ...
valentine13 发表于 2010-4-23 02:34

放了了个大头照, 这可是正经得大头

新浪微博达人勋

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOA{:12_494:}
小美男子{:12_500:}

新浪微博达人勋

哈哈  noa终于有新照片了 话说noa妈妈好久没更新了
cecilexuan 发表于 2010-4-24 13:29

嘿嘿 我是越来越懒了 这段时间的确很忙 下个月底开始就会轻松很多 回国了会多多更新的 谢谢你常关注noa

新浪微博达人勋

NOA 巴黎游的不错啊,你们开车出去了几天阿
une pêche 发表于 2010-4-24 13:59

最近经常往那跑 这周又去了 昨天才回来的 不过我一个人带去的 还去看了noa的小媳妇
上次一家一起去过的周末 周五去 周日回 累死了 还是坐火车快 不过就带不了多少东西 没有开车方便

新浪微博达人勋

放了了个大头照, 这可是正经得大头
matiss_4 发表于 2010-4-25 23:34

哎呀我才看到呢 你宝宝叫什么啊 很漂亮呀 是个小blond

新浪微博达人勋

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOA
小美男子
visaparis 发表于 2010-4-26 00:01

好久没见到你了 看这头像亮亮肯定也帅得一塌糊涂了。。 有没有新照片啊

新浪微博达人勋

回复 1230# valentine13

要回国了 真好  妈妈把noa看好咯 肯定很多人抢着抱的

新浪微博达人勋

哎呀我才看到呢 你宝宝叫什么啊 很漂亮呀 是个小blond
valentine13 发表于 2010-4-26 00:27

叫悠悠, 其实头发就是浅棕色,不是正宗得blond, 黑黑

新浪微博达人勋

回复 1234# cecilexuan

嘿嘿 我巴不得呢 终于可以休息下了 这小家伙会爬了后越来越累人了
附上今天整理出来的照片若干 老公不在家 家里真冷清啊

新浪微博达人勋

回复 1235# matiss_4

嘿嘿 chatain claire是吧 还有其他照片不 想多看看呀哈哈 我太贪心

新浪微博达人勋

有了新相机,就是不一样啊。这个发片的速度和质量都提高了一大截。

新浪微博达人勋

买新相机了,啥牌子的,我最近对单反长草了,有啥好推荐不

新浪微博达人勋

有了新相机,就是不一样啊。这个发片的速度和质量都提高了一大截。
yingfr 发表于 2010-4-26 21:57

那是当然 本来事情就多 还时不时不忘拿相机照一下过过手瘾 我也要看小菲的新照片 你这个新头像上的小菲笑得我好喜欢啊

新浪微博达人勋

买新相机了,啥牌子的,我最近对单反长草了,有啥好推荐不
une pêche 发表于 2010-4-26 22:11

我这不是之前家乐福做活动的时候买的吗 没有买到pantex 用sony a330代替了 镜头是sigma 我这个菜鸟根本不懂 不过就效果来说还是比较满意的
如果初级 不要买太贵的 等有活动的时候牌子只要不差 就下手好了 慢慢会用了就知道以后要换什么样的了 新手用初级单反我觉得就绰绰有余了 毕竟这东西发展快 一开始就图好的 又不会用 完全搞清楚了 又要换新的了