QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经睡了啊!
来晚一步啊!我家宝刚睡着,Noa睡着那张我好喜欢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚安晚安咯~

新浪微博达人勋

回复  berlintraum

我会努力再怀mm的 不过不是现在 最近搜集了好多生女秘方   ...
valentine13 发表于 2010-2-16 22:08

我在收集生男宝宝的秘方

新浪微博达人勋

你弄错啦 是puce啦 前两天还说了还没生呢。
valentine13 发表于 2010-2-16 22:58

原来都这么早就定好了,,,,,看看我当妈的不负责拉

不过没关系, 妈妈自私一下, 我家小妞我还真希望他多留几年在家里,,当妈的贴心小棉袄,   黑黑

新浪微博达人勋

所以要掌握时间啊 一个mm告诉我的秘方 我觉得很有道理
valentine13 发表于 2010-2-16 22:51

挺有意思的,其实我老公喜欢女孩子我是想儿女双全,如果你下次怀孕早,我就能知道准不准了,呵呵

新浪微博达人勋

你弄错啦 是puce啦 前两天还说了还没生呢。
valentine13 发表于 2010-2-16 22:58

哎呀,我弄错了,我说呢,反正都是小美女呀,不行把亮亮的小媳妇也抢过来算了,一个太少了。

新浪微博达人勋

已经睡了啊!
来晚一步啊!我家宝刚睡着,Noa睡着那张我好喜欢!
小闹心 发表于 2010-2-16 23:35

昨晚还想到你了 你家宝贝乖不乖
小的时候都睡比较晚 长大了就好了
NOA那张睡觉还睁眼张嘴 搞笑死了就拍下来了 哈哈

新浪微博达人勋

原来都这么早就定好了,,,,,看看我当妈的不负责拉

不过没关系, 妈妈自私一下, 我家小妞我还 ...
matiss_4 发表于 2010-2-17 11:07

是啊 女儿多贴心啊 相到亲前好好PROFITER一下

新浪微博达人勋

挺有意思的,其实我老公喜欢女孩子我是想儿女双全,如果你下次怀孕早,我就能知道准不准了,呵呵 ...
berlintraum 发表于 2010-2-17 11:47

哈哈 你指望我验证这个秘方估计要等好久哦 我预计NOA4,5岁的时候要老二呢 估计你老二那时候都会走路了哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 你指望我验证这个秘方估计要等好久哦 我预计NOA4,5岁的时候要老二呢 估计你老二那时候都会走 ...
valentine13 发表于 2010-2-17 17:56

4,5岁这么晚?为什*么?

新浪微博达人勋

哎呀,我弄错了,我说呢,反正都是小美女呀,不行把亮亮的小媳妇也抢过来算了,一个太少了。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-17 15:08

哈哈哈 其实我也想  不过现在不是不能一夫多妻吗 而且太对不起我亲家了 你也该张罗着给QQ找媳妇咯 哈哈 我看你当婆婆的欲望很强烈啊

新浪微博达人勋

4,5岁这么晚?为什*么?
berlintraum 发表于 2010-2-17 17:57

你速度好快啊 呵呵 因为我还在上学啊 我想等我上班两年后 稳定点再要老二 我也可以好好profiter NOA小的时候

新浪微博达人勋

你速度好快啊 呵呵 因为我还在上学啊 我想等我上班两年后 稳定点再要老二 我也可以好好profiter NOA ...
valentine13 发表于 2010-2-17 17:58

你上几年级?学什*么?

新浪微博达人勋

哈哈哈 其实我也想  不过现在不是不能一夫多妻吗 而且太对不起我亲家了 你也该张罗着给QQ找 ...
valentine13 发表于 2010-2-17 17:57

你还真说对了,QQ还没出生时我就物色了好几个小媳妇呢,没想到这QQ自己不愿意,就喜欢赖在妈妈身边。而且我老公说了,我以后老了肯定是个TATIE DANIELLE,所以还是别害人家闺女了

新浪微博达人勋

TATIE DANIELLE...
美女无敌 发表于 2010-2-17 18:45