QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大眼睛的NOA虎年幸福,平安,健康成长

新浪微博达人勋

刚才还看到noa妈妈的新头像,想说noa也变太俊了吧,刚想翻翻帖子,noa又排到第一来了

我觉得noa比 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-15 14:15

欢迎小清妈咪呀 被你夸得我这当娘的都笑得合不上嘴了 都说他越来越亚洲了 不过你这话什*么意思啊 我可是百分百亚洲啊 他不可能比我还亚洲了
祝你们新年快乐 小清永远都美丽有灵气

新浪微博达人勋

大眼睛的NOA虎年幸福,平安,健康成长
mathisle 发表于 2010-2-15 14:15

你也是啊 合家欢乐 宝贝都茁壮成长 

新浪微博达人勋

再来些近期照片 然后睡觉去咯。。 再次祝大家新年快乐 情人节快乐
valentine13 发表于 2010-2-14 23:05

Noa越来越帅气了,长大了肯定是个美女杀手!

新浪微博达人勋

因为我刚才看到你的照片觉得你像外国洋娃娃亚,呵呵。

欢迎小清妈咪呀 被你夸得我这当娘的都笑得合不上嘴了 都说他越来越亚洲了 不过你这话什* ...
valentine13 发表于 2010-2-15 14:31

新浪微博达人勋

因为我刚才看到你的照片觉得你像外国洋娃娃亚,呵呵。
cocoeyes 发表于 2010-2-15 14:55

嘿嘿我当是赞美把 不过我是祖上18代纯粹的中国人哈 你看走眼是化妆品的效果

新浪微博达人勋

Noa越来越帅气了,长大了肯定是个美女杀手
liliboulay 发表于 2010-2-15 14:53

那就专勾小a类型的美女

新浪微博达人勋

Noa太俊太美了,迷得我稀里糊涂的.
祝noa一家新年快乐,宝宝茁壮成长,妈妈也越来越美丽

新浪微博达人勋

Noa太俊太美了,迷得我稀里糊涂的.
祝noa一家新年快乐,宝宝茁壮成长,妈妈也越来越美丽 ...
MonieVyain 发表于 2010-2-15 16:18

嘿嘿你家妞也是漂亮得一塌糊涂啊 你看吧等她象noa这么大的时候 一定还要漂亮一百倍
谢谢你的祝福 也祝你们新年快乐 全家幸福美满

新浪微博达人勋

NOA好厉害 我看他已经坐的很稳了。真好
我家小妞还东倒西歪得坐不好,而且也不会翻身

医生说他是个懒姑娘

新浪微博达人勋

NOA好厉害 我看他已经坐的很稳了。真好
我家小妞还东倒西歪得坐不好,而且也不会翻身

医生说他是 ...
matiss_4 发表于 2010-2-15 17:00

嘿嘿不急不急 我和noa的nounou最近也经常把他放高椅上 nounou说要练坐了 所以他现在坐得很稳

新浪微博达人勋

嘿嘿不急不急 我和noa的nounou最近也经常把他放高椅上 nounou说要练坐了 所以他现在坐得很稳 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 17:20

忽然想起来, 过两天é又要去看医生了, 从上个月得检查到这个月,好像没有进步,  看来我真的要多训练一下小妞

新浪微博达人勋

忽然想起来, 过两天é又要去看医生了, 从上个月得检查到这个月,好像没有进步,   ...
matiss_4 发表于 2010-2-15 17:51

你不用着急啦 有的孩子肢体动作进步大语言进步小 有的孩子则相反 也许你妞说话早呢
用我妈的话就是 不要着急地让孩子站啊走路啊 你见过哪个正常的人不会走路 走不好路吗?
但是语言发育早就不一样了 说话早的孩子通常有谈话技巧 话也多也开朗 所以训练她肢体动作不用着急的
你什*么时候上张照片给我们瞅瞅啊

新浪微博达人勋

你不用着急啦 有的孩子肢体动作进步大语言进步小 有的孩子则相反 也许你妞说话早呢
用我妈的话就是 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 20:20

刚刚试了, 传不上呢, 是不是太大了, 我用电脑上得图片功能该了改, 还是太大
只好等明天用PS, 今天笔记本让老公拿走了, 台机上没PS, 别得我也不知道用什*么改

新浪微博达人勋

这身红唐装衬的noa皮肤真好,粉嫩粉嫩的~~~