QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也祝你全家幸福美满 小怪物越来越可爱漂亮 不用说我也知道你这个年肯定过得很开心 因为宝宝是你最 ...
valentine13 发表于 2010-2-14 23:12

谢谢noa妈,赶快休息吧,我这在拍嗝,单手打字,哈哈,一会也睡了

新浪微博达人勋

我来啦!!!
看帅哥咯。。。。。。

新浪微博达人勋

刚想睡觉就看到小家伙的照片。
真是越大越精灵喔。
金猪年 发表于 2010-2-14 23:16

嘿嘿 谢谢 向着你家猪发展 争取变成机灵伶俐的小帅哥

新浪微博达人勋

谢谢noa妈,赶快休息吧,我这在拍嗝,单手打字,哈哈,一会也睡了
berlintraum 发表于 2010-2-14 23:16

真辛苦 孩子小的时候还不规律 再大点就好了 现在NOA晚上8点半前就睡了 我有一晚上时间是空闲的 不过他最近晚上哭死了 那牙齿就不肯长出来 我都无奈了 哎。。 
睡觉去了 

新浪微博达人勋

嘿嘿 谢谢 向着你家猪发展 争取变成机灵伶俐的小帅哥
valentine13 发表于 2010-2-14 23:20

唉,小猪脸上过敏,唉,不帅了。

新浪微博达人勋

我来啦!!!
看帅哥咯。。。。。。
BABY_HH 发表于 2010-2-14 23:19

好妈也来啦 祝你们也新年快乐 好好这个小帅哥茁壮成长

新浪微博达人勋

唉,小猪脸上过敏,唉,不帅了。
金猪年 发表于 2010-2-14 23:21

严重吗? 怎么会过敏啊 过敏不影响帅哥

新浪微博达人勋

noa长大了,跟他爸爸感觉好像啊,但跟你的照片又觉得眼睛像你
祝你全家春节快乐

新浪微博达人勋

严重吗? 怎么会过敏啊 过敏不影响帅哥
valentine13 发表于 2010-2-14 23:22

唉,本来医生说两天就消,哪知一个星期都过去了,还没消,明天带他去看皮肤科医生,可别流印啊。唉。。。。心疼死我了。

新浪微博达人勋

唉,本来医生说两天就消,哪知一个星期都过去了,还没消,明天带他去看皮肤科医生,可别流印啊。唉 ...
金猪年 发表于 2010-2-14 23:24

天哪 可怜的小猪 希望没有问题啊 小孩子皮肤嫩 很容易留印 去看看医生然后耐心等等把 过敏有时候的确不是一两天就能好的 

新浪微博达人勋

noa长大了,跟他爸爸感觉好像啊,但跟你的照片又觉得眼睛像你
祝你全家春节快乐 ...
蔚儿 发表于 2010-2-14 23:24

他爹把头发剃了 然后说 你看我剃了头是不是儿子更象我了 晕。。。我一看还真是
你说眼睛象我真是对极了 尽管大家都说象爸爸 其实真的是象我的 只是眼珠大象爸爸 但是形状还是很亚洲的 
祝你们也虎年快乐 ENZO健康可爱地成长 

新浪微博达人勋

天哪 可怜的小猪 希望没有问题啊 小孩子皮肤嫩 很容易留印 去看看医生然后耐心等等把 过敏有 ...
valentine13 发表于 2010-2-14 23:26

唉。。。他去CRECHE时划伤了脸,我在家就给了GEL给他涂,哪知他对那种GEL过敏。把我郁闷坏了。

新浪微博达人勋

唉。。。他去CRECHE时划伤了脸,我在家就给了GEL给他涂,哪知他对那种GEL过敏。把我郁闷坏了。 ...
金猪年 发表于 2010-2-14 23:30

晕 看来以后真得注意 还不能乱擦东西 这个CRECHE有时候真是让人郁闷 孩子的问题好多都是从那里引起的 
好久没看到猪了 我下周放假 我们到时候QQ上联系 你要方便过来吃饭 让我见见猪把 

新浪微博达人勋

回复 1027# valentine13
noa装唐装很适合他,长得越来越亚洲,眼睛大大的好精神,noa帅啊

新浪微博达人勋

晕 看来以后真得注意 还不能乱擦东西 这个CRECHE有时候真是让人郁闷 孩子的问题好多都是 ...
valentine13 发表于 2010-2-14 23:32

我明天搬家,搬了家后可能没网络了。而且搬家后一堆事做,可能要晚点才可以联系你了。