QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 971# berlintraum

呵呵那太好了啊 有空发点照片给我看看啊

新浪微博达人勋

回复 957# valentine13
NOA好棒呀,长得这么好,而且我看了他叫妈妈的视频啦,真是聪明宝贝 ~我家小哥哥还没开金口哩~

新浪微博达人勋

黑眼珠好大哦

新浪微博达人勋

回复  valentine13
NOA好棒呀,长得这么好,而且我看了他叫妈妈的视频啦,真是聪明宝贝 ~我家小哥 ...
凌儿 发表于 2010-2-6 01:55

嘿嘿 就那段时间我总跟他说 他就学会了 最近又不说了 我没空在家教他了
你不要偷懒 多更新照片呀 你家的肯定也长好大了

新浪微博达人勋

黑眼珠好大哦
ssyymm 发表于 2010-2-6 15:05

嘿嘿 其实眼睛是不大的 的确是眼珠大又黑 有人才觉得眼睛大

新浪微博达人勋

请教大家啊
noa最近都不吃奶瓶 本来早晚光奶瓶 中午和下午petit pot加奶瓶或者酸奶
现在他不吃奶瓶 等于早晚不吃 中午那餐我用酸奶给他代替了 下午那餐果泥他昨天还吃 今天都连果泥都不吃了 平时他可是很喜欢啊
现在终于结束了周末回到了家 他下午那餐就没有吃 回来路上哭我以为他饿了给他吃他也不吃 后来到家了给他冲了奶 一口都没有喝 现在睡了 我真是没有办法了 相当于他今天就吃了中午一餐
我晕啊晕啊晕 他这样拒绝奶瓶拒绝配方奶 我怎么办好啊 着急死了

新浪微博达人勋

回复 972# valentine13
一定一定,我也应该到牛宝大本营报个道

新浪微博达人勋

一定一定,我也应该到牛宝大本营报个道
berlintraum 发表于 2010-2-7 21:55

是啊 来吧 人可多 热闹着呢 哈哈

新浪微博达人勋

你家宝宝太太太太太可爱了,记得要常常更新哦

新浪微博达人勋

回复 979# valentine13

已经在牛营里贴了我女儿照片了

新浪微博达人勋

回复 981# berlintraum

哈哈 我正在找着看呢 好可爱好漂亮哦 多发来看看啊 这么漂亮的宝宝不早点拿照片出来哈哈

新浪微博达人勋

回复 982# valentine13

谢谢noa妈夸奖,以后我会继续,呵呵

新浪微博达人勋

你家宝宝太太太太太可爱了,记得要常常更新哦
polymere 发表于 2010-2-7 22:38

嘿嘿 谢谢你 现在才看到 会常更新的 也谢谢你捧场和喜欢

新浪微博达人勋

谢谢noa妈夸奖,以后我会继续,呵呵
berlintraum 发表于 2010-2-9 19:10

是呀 在牛营里大家也可以多交流交流  你干脆开个帖子 争取精华呀

新浪微博达人勋

回复 985# valentine13

都这么大了,本来没出生的时候想来这,后来拖呀,到现在,也没有劲头了,感觉宝宝都已经大了,不像你从产经写起