QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天哪,肯定心疼坏了,我小妞自己的指甲抓伤自己的小脸,流血了,哇哇哭,我都心疼得不行。。。 ...
naturalwind 发表于 2010-1-25 19:51

那不止是心疼 是害怕啊 他爸爸从来没凶过我的 这次也生我气了 觉得我太不小心了

新浪微博达人勋

真好玩,这个比前两个更逗,Noa自己看自己大笑的视频时肯定在想这家伙真搞笑呀 ...
liliboulay 发表于 2010-1-25 20:04

是啊 我老公最喜欢这个 喜欢他看那视频专注又搞笑的表情 哈哈 你还记得ALICE第一次叫妈妈的时候不 讲我听听 我好期待他有意识地叫我妈妈啊

新浪微博达人勋

论壮实 肯定俺家的大 但是运动细胞不如嫩家啊 到现在还翻不了全身 坐不稳 ...
fushe0102 发表于 2010-1-25 20:09

哈哈 小肉肉堵住了 翻身不方便是不是 不过你不用着急 孩子的生长速度是没有办法预料的 有的学这个快 有的学那个快 等他会翻了他就总想翻
就象现在NOA会吃脚了 是一逮到机会就吃 郁闷得我 怕他养成习惯了
不过NOA现在被他NOUNOU也养得肥肥的了

新浪微博达人勋

回复 928# valentine13

太遥远了,我都不记得了,那会儿都没有录下来。

新浪微博达人勋

那不止是心疼 是害怕啊 他爸爸从来没凶过我的 这次也生我气了 觉得我太不小心了 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 20:12

可以想象得到。。。抱一下,没事就好~

新浪微博达人勋

你这个孕妇这么晚还不睡觉啊。。 先给你几个视频看看把
自己抱奶瓶喝

还有一个洗澡对我笑的视频  ...
valentine13 发表于 2010-1-24 01:43

给noa拍洗澡视频你应该像我那样,给他个水温计当挡板

新浪微博达人勋

哈哈 小肉肉堵住了 翻身不方便是不是 不过你不用着急 孩子的生长速度是没有办法预料的 有的学这个快 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 20:14

我们的还吃不到脚呢 只是整天用手抓脚玩 呵呵

新浪微博达人勋

给noa拍洗澡视频你应该像我那样,给他个水温计当挡板
naturalwind 发表于 2010-1-25 20:45

第一 我家那个没你那个大
第二 我抢不过来 他一进水先找体温计放嘴里 其他玩具都不要 夺都夺不走

新浪微博达人勋

我们的还吃不到脚呢 只是整天用手抓脚玩 呵呵
fushe0102 发表于 2010-1-25 20:51

那就是快了 哈哈 吃到脚了到时候拍点照片来看看啊 我觉得小宝宝吃脚的样子很好玩啊

新浪微博达人勋

第一 我家那个没你那个大
第二 我抢不过来 他一进水先找体温计放嘴里 其他玩具都不要 夺都夺不走 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 21:09

哈哈,那是因为我家小妞个子小,而且还不会抢东西玩~

新浪微博达人勋

那个企鹅得衣服很好玩爱,,想文LZ从那里买的哦,我逛街得时候一直在找,找不到, 上网查也不知道叫什*么名字

新浪微博达人勋

哈哈,那是因为我家小妞个子小,而且还不会抢东西玩~
naturalwind 发表于 2010-1-25 21:13

你妞才满月呢 你等着吧 慢慢地她就会把所有你给的玩具丢地上摔坏 然后抓着你不让她玩的东西不放 还往嘴里送 那时候你就哭笑不得了

新浪微博达人勋

那个企鹅得衣服很好玩爱,,想文LZ从那里买的哦,我逛街得时候一直在找,找不到, 上网查也不知道叫什*么名 ...
matiss_4 发表于 2010-1-25 21:27

逛la halle的时候无意碰到的 最后一件 6个月的 noa现在都6个半月了 他才穿了两次 就快穿不了了 我还准备转了 当时冲动啊 明知道小了穿不了两次还是买了
你平时可以多逛逛那种买衣服的大卖场 la halle, kiabi, gemo这样的店 里面男女老少的衣服都有 童装区的衣服样式不少还不贵 这些都是要碰的 很多好看的一下就卖完了

新浪微博达人勋

逛la halle的时候无意碰到的 最后一件 6个月的 noa现在都6个半月了 他才穿了两次 就快穿不了了 我还 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 22:08

嘿嘿嘿, 能理解阿, 我也是,看到好玩得衣服就忍不住想买,,我其实已经有些给宝宝得外套都是带耳朵得,但是我就是很喜欢这样的衣服
太好了,明天我见去KIABI 看看,,,谢谢拉

新浪微博达人勋

那不止是心疼 是害怕啊 他爸爸从来没凶过我的 这次也生我气了 觉得我太不小心了 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 20:12

上次我女儿生病了,吐了好多,我一个人在家,当时心疼阿,而且害怕,眼泪画画的留阿,,,  现在想想医院里得人肯定都在看我,,, 后来他好了以后,我还害怕了好几天,怕她自己又吐了,我听不到,
一晚上能看她7。8次,